matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Россия присоединит Приднестровье?

Оригинал взят у mikle1 в Россия присоединит Приднестровье

http://get.whotrades.com/u3/photo9FEF/20165363442-0/original.jpegКиев, 3 июня. Руководство Хунты перепугано: источник, имя которого не называется, сообщил, что Россия может признать Приднестровье своей территорией.

Заявление Спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко о том, что в любой момент Верхняя палата может собраться на экстренное заседание, было интерпретировано Киевом на свой лад. Украинские власти, ссылаясь на анонимный источник, заявили, что Совфед планирует начать процесс присоединения Молдавской Республики в состав России. Как говорится, сами пошутили – сами испугались.

Следует отметить, что референдум, в результате которого практически все население республики высказалось за присоединение к России, состоялся в 2006 году. В марте 2014 года власти Приднестровья обратились в Госдуму с просьбой о разработке закона, который позволил бы принять ПМР в состав Российской Федерации.

Спровоцировав напряженность на границе с Приднестровьем, в Киеве решили, что настал тот час «Х», когда Россия, наконец, примет окончательное решение по этому вопросу. Теперь украинские власти отчаянно распускают слухи. Неназванный источник не является основанием  - скорее очередная сенсация с целью привлечения международного внимания.


Tags: Приднестровье, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments