matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Сколько у тебя было отцов?

Оригинал взят у lena-miro.ru в Сколько у тебя было отцов?
Я всегда говорила, что ребёнок означает конец личной жизни. Во всяком случае, активной её фазы. Она, если и возможна, то в семье -- и только в семье! -- за закрытой дверью спальной комнаты и исключительно с отцом ребёнка. Не более.


За 11 лет существования телепроект "Дом 2" сделал всё, чтобы курицы считали иначе.

К сожалению, семьи у нас разваливаются. Да и как оно может быть иначе, если женятся по залёту или просто, не думая. После посещения ЗАГСа в доме начинается война, где муж -- налево с пивом или на природу с любовницей, а жена, оформив развод, активно ищет себе половое удовлетворение по притонам.


Все эти метания разведённых баб в поисках личного счастья, их скачки по чужим постелям мне отвратительны. О чём ты думаешь, курица, если думать ты должна лишь о ребёнке?!

Сбагрив ребёнка родителям или подругам, она -- в тридцать-то лет! -- бегает по ночным клубам, тусовкам, напивается там, как свинья, и висит развратной смоковницей там на шее первого встречного.

Впрочем, это ещё не самое страшное. Бывает, озабоченная половой жизнью самка приглашает мужика в дом.

Нет, я не говорю сейчас о совсем уж отмороженных, которые тащат к ребёнку незнакомого мужика. Большинство всё-таки первый раз совокупляются где-то на стороне. Но потом, совершенно не думая о последствиях, приглашают постороннего мужика в дом -- к семье, за кухонный стол.

Кому нужна курица да ещё с приплодом? Понятное дело, мужики в семье, состоящей из матери-одиночки и ребёнка, не задерживаются. Неделю, две, три -- и сваливают.

Ребёнок наблюдает за чередой «отцов» и со временем привыкает. Модель семьи, где у мамы -- пять мужей в год, становится для него нормой!

Если ребёнок -- мальчик, кто из него вырастет? Мужчина, который о каждой своей женщине будет думать, что она -- шлюха? А если ребёнок -- девочка, сможет ли она стать верной женой?

Ответы на эти вопросы очевидны. Гулящая мать гробит не только свой душевный покой и своё здоровье, пуская в постель много и разных, но и ломает будущее ребёнка. Нормальным в плане морали дитя точно не вырастет.

Я понимаю, что эти горе-мамашки начнут себя сразу оправдывать: не десять у меня в год, а три! Не три у меня в год, а один -- в три года!

Курицы, это ничего не меняет! Да хоть и один, которого ты поменяла на второго, уже является моральной травмой для твоего ребёнка. Не согласиться с этим может лишь натуральная дура, озабоченная исключительно удовлетворением своей нижней чакры.

Сколько, по-вашему, мужиков проходят перед глазами ребёнка, вот такой разведённой твари? Считаете ли вы это нормальным? Знакомите своих детей со своими половыми партнёрами?

UPD. Реакция фанаток «Дома 2» из Инстаграмма не заставила себя долго ждать:





Tags: дети, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal