matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

О некоторых особенностях зарубежного образования несовершеннолетних россиян

Об этом не предупреждают продавцы программ обучения иностранному языку, например, в Университете Торонто.

Родителям, вознамерившимся отправить ребенка отдохнуть, расширить кругозор, и заодно подучить, к примеру, английский - читать и смотреть, как говорят медики, показано.

Ведь это не мелочи вроде зажатого питания в день прилета, которое было специально дополнительно оплачено, или отсутствие обещанного телефона и интернета в номере. В конце концов, кто из русских не привык к обману заграницей ? Важно иное.

Дело в том, что они деятельно не желают, чтобы из русских мальчишек вырастали мужчины и патриоты, а из девчонок - жены и матери.

Так вот, сообщаю, почему больше не отправлю ребенка на летние курсы в Университет Торонто. Во-первых, уже отправлял. Во-вторых, не понравились особенности детского образования.

У них, конечно, не всегда получается, обучая языку, попутно растлевать сознание несовершеннолетних. Только разве это значит, что нападки на здоровую детскую психику полезны ?


Не обрадовался

Не обрадовался, когда ребенок сообщил, что руководитель летних курсов в Университете Торонто убежденный гей. Весь такой в цветах радуги, с вихляющей походкой.

В резиденции проживания, у столовой, и повсюду в общественных местах Университета Торонто вниманию обучающихся организована активная антироссийская пропаганда с гей уклоном, с бесплатной доставкой агиток по номерам проживания.






Сбежал из "ужасной" России ?

Не мужчина и не женщина ?

Это в Канаде - точно "успех"!







Настоящий педераст - получил канадское гражданство, порвал российский паспорт, ненавидит Россию, клянет Путина.

Нужен такой пример детем ?

А родителей в Университете Торонто - не спрашивают.


В "прекрасной" Канаде. Всё можно.

Университет Торонто рад предложить детям красочную рекламу алкоголя и гомосексуальных утех.

Но ведь можно отвернуться ?

От пропаганды, от рекламы и от - извините за мой французкий - вихляющего (или правильнее - виляющего ?) своей немужской частью тела педагога.

Так и решили - отвернуться, занявшись учебой.

Удивился

Удивился, что за отказ сидеть с гомосексуалистами за одним столом в столовой администрация грозила депортацией.

Сказал, что правильно не сидеть рядом, а за депортацию - ответят - если не канадцы, так продавцы их гей курсов в Москве.

Расстроился

Расстроился, когда стали звонить из офиса продаж языковых туров, пенять на многие нарушения дисциплины, угрожать депортацией, требовать так повоздействовать на ребенка, чтобы вёл он себя "тише воды ниже травы". Как такое требовать ?

Считаю, что вести себя надо не тихо и низко, а достойно.

Обошлось

Несколькими мазками обрисовал лихим московским менеджерам перспективы бизнеса в Москве по организации гей образования зарубежом: если будут проблемы у меня и ребенка, они должны быть и у тех, кто мне их продал.

Стало понятно, что обошлось, когда ребенок сам прилетел по окончании обучения. Собственно, чисто по занятиям языком - только восторженные отзывы, но проживание и администрация летней языковой школы - стали испытанием на зрелость.

Здесь не предупредили об особенностях образования несовершеннолених в Канаде:



И это - тоже не советую:



http://www.utoronto.ca

http://www.iep.utoronto.ca

Такое зарубежное образование в Университете Торонто, в частности, не рекомендую.


Если вдруг не стоит задача испытать психику ребенка нападками и придирками воинствующей педерастии, разнузданной рекламой алкоголя и яростной пропагандой русофобии.

Все фото в разрешении, позволяющем ужаснуться здесь: http://netesov.livejournal.com/461410.html

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment