matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Американский журналист: Современная Украина — зараженное нацизмом гангстерское, фашистское и полицейское государство



Известный чикагский журналист Стивен Линдман, автор книги о так называемом евромайдане «Flashpoint in Ukraine: How the US Drive for Hegemony Risks World War III» в своей заметке на американском портале назвал современную вертикаль власти, установленную на Украине, «гангстерским государством, маскирующемся под легитимное правительство».

Линдман пишет, что «Украина — преступное, созданное в ходе переворота гангстерское государство, маскирующаяся под легитимное правительство. Это — зараженное нацизмом фашистское полицейское государство. Оно беззаконное и агрессивное. Оно — главный нарушитель гражданских прав человека. Оно клептократично управляется мега-ворами, связанными с ворами из корпораций, чрезвычайно коррумпированное, наживающееся за счет общества».

Линдман считает, что Вашингтон сотрудничает со многими деспотическими режимами в мире, среди которых режим на Украине – самый худший.


Автор отмечает, что «киевские войска начали агрессию на Донбассе в апреле прошлого года, они совершили ужасные военные преступления и против человечности... Они продолжают вести грязную без милосердия войну Донбасса. Они нападают на гражданские районы – виновны в убийстве невооружённых мужчин, женщин и детей, пытках заключенных, бесчинствах слишком серьезных, чтобы их игнорировать».

Чикагский журналист заявляет, что военные силы евромайдана использовали фосфорные зажигательные боеприпасы, а также незаконные кассетные бомбы.

Линдман предупреждает, что в ближайшее время может быть совершенна провокация на территории ДНР с применением химического оружия.via

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments