matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Иран: Владимир Путин готовит "сюрприз" для США



В Иране не сомневаются, что лидер России приготовил очередной сюрприз для заокеанских коллег.
И речь пойдет не о связях Соединенных Штатов с Ближним Востоком, не о проблемах на Украине и не о войне в Сирии.

Обсуждение Ирана, во время встречи Путина и Керри, заняло 80% времени переговоров. Всего было затронуто пять очень важных для Вашингтона тем. Больше всего Белый дом был заинтересован Ираном. Затем обсуждали Сирию, войну на Украине, тему санкций и то, что уяснил для себя лидер США в проигранной им экономической войне против РФ.

"Владимир Путин проводит хладнокровную и сдержанную политику против стремления Соединенных Штатов к гегемонии" - пишет Farda.

По данным которыми обладает информационное издание, "сдержанная и хладнокровная политика Путина" абсолютно объяснима: президент России подготовил новый "сюрприз" для Соединенных Штатов.

"Россия обладает данными о терактах в сентябре 2001 года, и об этом уже не раз говорилось в СМИ. У Кремля есть неопровержимые доказательства участия спецслужб США в этих терактах. Москва готова придать эти данные огласке, подтвердив их снимками со спутников. И если Владимир Владимирович пойдет на это, то весь мир узнает масштаб лжи в которую Соединенные Штаты ввели все мировое сообщество" - заключает издание. politexpert.net


Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal