matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Страна прекратила делиться на "Россию телевизора" и "Россию интернета"

Последний опрос ВЦИОМ показал, что большинство россиян пользуются интернетом каждый день. Количество пользователей сети за последние годы выросло практически в 10 раз. Результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения наглядно продемонстрировали, что пользователи ищут в Сети музыку, фильмы и книги, посещают форумы и соцсети, заводят друзей, играют, учатся, а также делают покупки в онлайн-магазинах.

Количество пользователей интернета 2015 году оценивается в 69% от всего населения страны! Отметим, что в 2006 году этот показатель составлял всего 5%. В основном, пользователями интернета является молодежь, которая сидит в сети почти полным составом, если речь идет о молодых жителях Москвы и Санкт-Петербурга с высоким достатком (85%), обучающихся в вузах (81%).

Такие результаты опровергают заявления оппозиии о том, что существует "Россия телевизора" и "Россия айфона" - то есть "интеллектуальная оппозиция" и, цитируем оппозицию, "безинтернетное быдло".

Согласно результатам ВЦИОМ, почти 70% россиян бывают в интернете каждый день - и при этом у власти очень высокие рейтинги, а большинство сограждан - за Крым.

По мнению главы ФОРГО Константина Костина," в последние три года сторонники Владимира Путина и представители патриотического спектра стали доминировать или находиться в равных условиях, хотя прежде считалось, что интернет - площадка для оппозиции".

Также и Washington Post приводит огромные цифры согласных c необходимостью цензуры в соцсетях. А либеральный эксперт Федор Крашенниников с горечью констатировал, что большинство в интернете поддерживает власть, объединение с Крымом и не собирается устраивать в столице революции. Все это разрушает миф оппозиции о том, что "власть поддерживают только за деньги и только тролли и службисты", заявляя об искренней и бесплатной поддержке государства.

"Важно признаться себе: интернет в России уже давно не цитадель оппозиции",- расстраиваются либералы.

отсюда



Tags: интернет, оппозиция, протест, социология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments