matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Куда делся либеральный планктон в День Победы?

Оригинал взят у egor_penkov


День Победы в этом году, как всегда, получился замечательный. И в течение всего дня внимание было приковано только к насыщенной программе. Но теперь, когда отгремели салюты, стали заметны мелкие, но пакостные детали. Одна из них – Алексей Навальный.

Блогер не пришел на акцию "Бессмертный полк". И никто из "пятой колонны" - тоже. И ладно еще, когда эти либералы-пацифисты протестовали против Парада Победы. Вроде как, он действительно несет в себе и демонстрацию военной мощи. Но обойти стороной такую гражданскую акцию – предательство по отношению если не ко всему народу, то как минимум в отношении собственных дедов и прадедов. Те ведь наверняка были достойны быть сегодня в рядах 500-тысячного "бессмертного полка" в Москве. И жаль, что их потомки избрали другой путь, предав подвиг предков забвению.



Впрочем, продолжать говорить о возмущении не стоит – не то настроение после таких торжеств. А вот две причины назвать лишним не будет.

Первая в том, что Навальный и компания, мягко говоря, не в восторге от патриотического подъема в стране. А День Победы – это праздник, который объединяет десятки миллионов россиян и только укрепляет их единство. Ведь в каждой семье есть или были ветераны, почти каждый потерял на той войне родственников. В таких обстоятельствах, конечно, ни на какие массовые антироссийские митинги людей не соберешь. Не говоря уже об организации "цветных революций".

Из этого вытекает вторая, главная причина. "Пятая колонна" живет грантами Госдепа. И уж если эти спонсоры целым президентам стран не велели в Москву 9 мая ехать, что уж говорить про российский либеральный планктон?


Tags: Бессмертный полк, Госдеп, День Победы, Навальный, либералы, планктон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments