matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Британский миллиардер придумал, как Украине решить ее финансовые проблемы



Миллиардер из Великобритании Ричард Брэнсон придумал оригинальный способ, как Украине решить все ее финансовые проблемы.

По мнению бизнесмена, для этого надо легализовать продажу наркотиков. Это не только принесет прямые поступления в бюджет, но и позволит сэкономить, учитывая, что наркоманов больше не надо будет сажать в тюрьму.

[Spoiler (click to open)]В первую очередь, Брэнсон порекомендовал легализовать марихуану, но и также намекнул на возможность легализации героина. Миллиардер отметил, что на наркотиках должно зарабатывать государство, а не криминалитет.

Необходимо отметить, что британский бизнес всегда отличался беспринципностью. Достаточно вспомнить, как Великобритания еще в XIX веке подсадила китайцев на наркотики, добившись их легализации и прав на продажу для своих купцов в результате т.н. «опиумных войн».



Tags: Украина
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments