matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Продавец шин предлагает нанести на покрышки лица «врагов России»

Оригинал взят у pr_maslennikov в Продавец шин предлагает нанести на покрышки лица «врагов России»


Интернет-магазин по продаже шин и дисков «Колёса даром» предлагает своим клиентам нанести на покрышки изображения лидеров тех стран, которые отказались приехать на парад в Москву в честь 70-летия Победы.
По информации представителя компании, в ближайшее время «Колёса даром» анонсируют на своём сайте эту услугу. «Пользы от этого никакой. Изображение почти не видно. Но есть моральное удовлетворение от втаптывания в грязь лиц тех, кто проводит и поддерживает антироссийскую политику. И тем более смеет оскорблять память павших на Великой Отечественной войне отсутствием на параде Победы», — заявляет компания.
На сегодняшний день в Москву на парад Победы собираются приехать лидеры Китая, Кубы, Македонии, Палестины, ЮАР, Боснии и Герцеговины, Сербии, Венесуэлы, Вьетнама, Зимбабве, Кипра, Монголии и Индии. Также будут присутствовать президенты Азербайджана, Армении, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркменистана, Абхазии, Южной Осетии. Большинство стран ЕС, а также США, Японию и Южную Корею будут представлять послы и министры.

Tags: пиар
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments