matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Почему наша оппозиция это " внутренние украинцы"? Об объединении Парнасов и прочих

Вот уже неделю те 4 процентра электората, которым нечего делать и поэтому они заполняют собой 20 процентов интернета, мусолят грандиозное ( в их понимании) событие.
Некий РПР-Парнас (это типа партия такая в России, одна из 70) обьединилась наконец- то (а мы все годы и не знали , что шел оказывается, долгий процесс обьединения) и некоей незарегистрированной даже, но тоже партией - "Российской париией прогрессса". Кто про нее не слышал - скажу - это партия Навального ( был такой юноша бойкий , погрязший в уголовных делах, про него много говорили до Олимпиады, до Крыма, украинских событий, он даже мини- секту сумел сформировать). Кремль его раскручивал как Гапона, чтоб куда надо завел оппозицию, потом за ненадобностью бросил и даже в награду за работенку, в виде 30 серебряников, не стал сажать в тюрьму, хотя тот заслужил.

Так вот эти два политических "нуля" обьединились.
Ну арифметику- то все знают: 0+0=0.
На этом можно было бы и закончить, чтоб понять масштаб события, столь старательно натягиваемого на глобус оппозиционными блогерами.
Так дело еще смешнее.
Не успев обьединиться, они же переругались. Уже Гудков там что - то делит с Касьяновым и Рыжковым.
А это предсказуемо.
Помните , как год пиарили выборы в Координационный Совет Оппозиции, который провел два заседания и развалился?
А сколько было несостоявшихся альянсов разных там "Яблок" и ДВР ов и проч ерунды?
А все плчему?
"Где два хохла- там три гетмана" - говорят на Украине.
Поэтому там вечно буза, майданы, драки и отсутствие государства. Этому братья, раньше бывшие русскими, научились пока были под властью Речи Посполитой. Где тоже " польска шляхта раздорами едина". Те, тоже, по этой причине, сумели в короткий исторический срок развалить потенциально могущественнейшее государство Европы и мира.

Но это там, казалось бы... Причем тут НАША оппозиция? А вот , думается мне, что так же как зараза разложения сумела перейти с умирающей Речи Посполитой на русских, превратившихся от этой гангрены в "украинцев", так же зараза охватывает и несколько процентов жителей России, которые у нас называются оппозицией пока еще, но скоро , как украинцы , наверное, обьявят себя отдельной нацией, от котрой произошли в древности все люди, нацией либералов или оппозиционеров. Как вам " древние оппы"? Или " древние либы"?
А что? 150 лет назад тоже никто в мире не знал, что " укаринцы" это не название по местности типа "сибиряки и уральцы", а отдельная нация... Но нашлись грушевские всякие и все доказали , и тут докажут. Найдут свои исконные земли, на которых жили со времен неандертальцев, в районе Болотной площади , Сахарова, Чистых прудов и Жан-Жака, обьявят их самостийными, потребуют невмешиваться в их внтренние дела, там будут проводить свои обьединения Парнасов и прогрессов, майданы, сносить памятники Ленину и ставить памятники Немцову, печатать на деньгах Курбского, Герцена, Березовского Ходорковского, воровать газ, если прохожий какой-то возмутится их плведением, то они будут обьявлять, что на них агресивно напала варварская и ватная Россия....



Tags: оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →