matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Зарубить сто китайцев на спор.

Оригинал взят у edward_210

Японцы в 1931 году захватили Северо-Восток Китая, а в 1937-м развернули наступление на Пекин, Шанхай, Кантон и другие крупнейшие города Поднебесной. Встречая сопротивление правительственной армии и войск Компартии, японцы решили сломить волю китайцев массовыми казнями и грабежами. С той поры весь мир содрогается при упоминании "изнасилования Нанкина", где за несколько дней было замучено 300 тысяч человек, где только два самурая, Тосиаки Мукаи и Ивао Нода, в ходе соревнования за один день отрубили мечом 106 и 105 голов соответственно. За несколько дней в Нанкине было изнасиловано 20 тысяч женщин. Японцы выстраивали своих жертв со спущенными штанами рядами вдоль улицы и фотографировались на их фоне. Антияпонская вой­на китайского народа продолжалась 14 лет, ее потери исчисляются 35 миллионами человек!





На судебном процессе 1947 года в Китае, где офицеры Нода и Мукаи выступили в роли обвиняемых в военных преступлениях, они полностью признали факт убийства 100 человек и существование такого спора. По итогам того процесса, оба соперника по "гонке за головами" были осуждены на смертную казнь.






















Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments