matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Анатомия новостей. Как надувают информационные пузыри. Как отличить новость от заказухи

Информационные атаки организовываются, планируются и координируются. Если вы думаете, что массы негатива в том или ином направлении появляются сами собой, то вы ошибаетесь.


Еще совсем недавно во всем был «виноват Путин». Сегодня наносится удар по Православной церкви. (Почему именно по Вере и Церкви бьют – в статье «Почему атакуют церковь»). Завтра вновь начнут гнобить правоохранительные органы. Потом начнется истерия по поводу армии. И так до бесконечности.


О том, что информационные пузыри надуваются сознательно, а потоки информации направляются сознательно в простой и наглядной форме рассказывает и один из отцов-основателей IT-отрасли России Игорь Ашманов.


Посетив программу «Профилактика», в которой довелось когда-то выступить  и мне,  он наглядно продемонстрировал нам анатомию создания нужных новостей.



Источник: Блог Дмитрия Беляева


Благодаря созданной системе искусственного интеллекта программно-аппаратные комплексы компании Игоря Станиславовича Ашманова отслеживают жизнь информации в Рунете. И определяют, какие новости на самом деле волнуют людей, а какие навязываются искусственно при помощи слаженных действий определенного рода сил.


Смотрите, это сенсационный материал.






Источник: блог Николая Старикова
Tags: СМИ, интернет, информационная война, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments