matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Леденящие душу фотографии горных козлов

Каждый вид животного занимает особую нишу в окружающей среде. Горные козлы выбрали для себя нишу экстремальную и недосягаемую для других животных — почти отвесные горные утесы. Этих удивительных животных можно встретить в горах на высоте до 5,5 км над уровнем моря. Горные козлы ловки, выносливы, осторожны, но и отважны. Живут семьями или небольшими стадами.



В горах диким козлам не страшны хищники, а питаются они растительностью, которую способны предоставить горы — мхами, лишайниками, кустарниками, травой. Особое лакомство — минеральные отложения.

У горных козлов копыта раздвоены, при этом в центре они мягкие, а по краям — жесткие и твердые, это позволяет им распределять свой вес и удерживаться даже на минимальных по площади горных выступах.







отсюда

Понравились козлы? — поделись с друзьями в соц сетях!




Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →