matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

В Таиланде журналистов будут казнить за вранье

Руководитель таиландской хунты Прают Чан-Оча, отвечая на вопросы репортеров, заявил, что его правительство «будет просто казнить» любого журналиста, который не «сообщает правду».

В прошлом месяце генерал Прают объявил, что теперь обладает полномочиями закрывать любое средство массовой информации в стране по своему усмотрению. Однако сейчас таиландские военные, захватившие власть в результате государственного переворота, настроены куда серьезнее. «Мы будем попросту казнить их», без тени улыбки ответил Прают на вопрос репортеров о том, как власти будут поступать с журналистами, не следующими линии власти.

«Вам не обязательно быть на стороне правительства, но вы должны быть на стороне правды», сказал генерал, объяснив, что это единственный способ сплотить народ азиатского королевства.

Прают, являющийся также премьер-министром страны, возглавляет правящую в Таиланде хунту – Национальный совет мира и порядка. Предыдущее правительство было свергнуто им во время государственного переворота в мае прошлого года.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal