matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Правда о современной медицине

Фото: http://www.rense.com/1.mpicons/deesA1.htm

Многие еще помнят, что, время от времени возникал специфический грипп, то ПТИЧИЙ, то СВИНОЙ и т.д.
Специалисты утверждают, что для этого, в западных военных лабораториях, разрарабатываются штаммы так называемой "испанки", затем вырабатывают “противоядие” и только потом их “выводят в люди”, терроризируя все человество через СМИ, чтобы все кинулись в аптеки раскупать очередной препарат для спасения жизни.

Из сообщения на форуме:
Сегодня по телеканалу РБК в программе "Мир за неделю" осветили сюжет , о том что австралийские власти поймали дятла (уже не первого), в тело которого была вживлена растворимая капсула с птичим грипом и микрочип для определения местоположения с американской спутниковой системы навигации. Так как у австралийцев были уже основания для подозрений, то они передали дятла в Англию для исследований, и что якобы, по результатам исследований Блэр уже заявил Бушу протест. А г-жа Клинтон уже требует в конгрессе создания комиссии для расследования причастности Пентагона.
Кроме того в передаче сказали , что препарат "Тамифлу", единственный эффективный противогриппозный препарат, выпускается швейцарской фирмой "Рош" по лицензии одной американской кампании, занимающейся генной инженерией, которой владеет Дональд Рамсфельд. Соответственно 20% с продаж поступает американцам.

Можно было бы считать это просто информационной апрельской шуткой 2006г., если бы после таких находок - сообщения о птичьем гриппе сразу резко исчезли с новостных лент
- то есть, теперь об этом гриппе ни слова, хотя как бы провоядия особого и ни у кого не было.

Так взяли все и вылечились!

О таких “совпадениях” стали говорить и более солидные ученые.
Когда “появлялась” доселе неизвестная болезнь, а тут БАЦ и лекарство готово!

Предлагаю Вашему вниманию статью , где Доктор Матиас Рат, основатель новой концепции медицины - «клеточной медицины», отвечая на вопросы журналиста, дает свою оценку современной медицине.

Например, начав изучение причин сердечно-сосудистых заболеваний, Доктор Рат пришел к выводу, что большинство современных компаний, производящих медицинские препараты нагло лгут, предлагая препараты, которые на самом деле не способны ничего вылечить.

То есть, современная аптечная сеть позволяет официально грабить людей.
Ведь самое дорогое, что есть у каждого человека - это его здоровье. Играя на чувстве страха каждого человека заболеть, эти компании очень сильно наживаются.

В своей публичной презентации, проведенной в июне 1997 года, он впервые сформулировал обескураживающие результаты своего анализа:
индустрия, претендующая на монополию в мировом «здравоохранении»,
представляет собой самое серьезное препятствие, не позволяющее никому жить здоровой жизнью.

Статья (2003г.) очень большая (8 страниц) и для интересущихся предлагаю прочитать ее всю!

Вам же я дам только несколько абзацев, которые позволяют оценить масштабы “работы” мировых медицинских картелей по “созданию” новых “чудо препаратов”.

Я (Доктор Рат) начал с традиционного исследования причин сердечно-сосудистых заболеваний.
В то время существовало мнение, что главная причина возникновения инфарктов и инсультов - повышенный уровень холестерина.
Под влиянием пропаганды производителей препаратов, понижающих уровень холестерина, медицина утверждала, что высокий уровень холестерина повреждает стенки кровеносных сосудов, из-за чего происходит их утолщение и в конечном итоге закупорка, что в свою очередь приводит к инфарктам и инсультам.
Сегодня мы знаем, что такое объяснение - всего лишь еще один маркетинговый ход дельцов фармацевтической индустрии.
Если бы высокий уровень холестерина повреждал стенки кровеносных сосудов, то это происходило бы по всей разветвленной кровеносной системы.
Закупорка сосудов происходила бы повсюду, а не только в сердце или в головном мозгу.
Другими словами, мы страдали бы также от инфарктов носа, уха, колена, локтя, пальцев и любых других органов.

. . .

Вопрос: - Почему Вы считаете, что естественные методы лечения и контроля - лучшие и более эффективные, чем традиционные методы, основанные на применении фармацевтических средств?

Фармацевтическая промышленность - это отрасль, рассчитанная на постоянный рост и приток средств от инвесторов.
По самой своей природе она не может и не будет производить препараты, предотвращающие и уничтожающие болезни, потому что исчезновение этих болезней будет означать для нее потерю рынка сбыта, состоящего из пациентов, постоянно принимающих эти лекарства.

Эту истину трудно осознать, и еще труднее признать.

Но это правда, и об этом должны знать все.

Соответственно, 80% фармацевтических препаратов, продающихся во всем мире, не обладают доказанным терапевтическим эффектом; они всего лишь устраняют симптомы болезни.

В результате этого наступление наиболее распространенных заболеваний современности, включая заболевания сердечно-сосудистой системы, рак, СПИД и многие другие, не приостановлено, а продолжается, несмотря на наличие эффективных непатентованных лекарственных средств.

. . .

Представители фармацевтической промышленности не предприняли в отношении меня никаких действий по одной-единственной причине:
я провел параллель между беспринципной «эксплуатацией болезней» и самыми большими злодеяниями, совершенными против человечества в ХХ веке - массовыми убийствами во время Второй мировой войны.

Исторический факт:
крупнейшие нефтехимические и фармацевтические картели Европы финансировали состоявшийся 70 лет назад приход к власти Гитлера.

Вторая мировая война была в первую очередь войной за завоевание природных ресурсов Восточной Европы и Азии.

Нюрнбергский военный трибунал 1946-1947 годов установил, что
Вторая мировая война была бы невозможной
без поддержки нефтехимического картеля «И.Г. Фарбен».

После завершения деятельности трибунала картель «И.Г. Фарбен» был разделен на
компании «Байер», «БАСФ» и «Хёхст».
Некоторые из его руководителей были приговорены судом к различным наказаниям за развязывание противоречащей международному праву войны, массовые убийства, эксплуатацию и похищение частной и общественной собственности иностранных государств и другие преступления против человечества.

. . .

В начале ХХ века группа Рокфеллера уже контролировала большую часть нефтяной отрасли США и многих других стран.
Имея в своем распоряжении доходы, исчисляемые триллионами долларов, эта инвестиционная группа определила новый рынок сбыта:
человеческий организм.

Прибыль или доход от этих инвестиций зависел от возможности патентировать разрабатываемые медицинские средства.

Исчисляемые триллионами долларов прибыли новой индустрии использовались с целью систематического превращения медицины в инвестиционный бизнес, направляемый фармацевтической промышленностью.

По прошествии нескольких десятилетий медицину контролировали группы, представляющие интересы фармацевтической индустрии.
Контроль осуществлялся посредством влияния на медицинские факультеты университетов, средства массовой информации и политических лидеров.

Одна из главных проблем, с которой столкнулись представители этой индустрии - конкуренция со стороны естественных лекарственных средств.

Большинство витаминов и жизненно необходимых питательных элементов, необходимых для оптимального обмена веществ в клетке, были открыты с 1920 по 1935 год.
Ученые знали, что отсутствие жизненно важных молекул в процессе обмена веществ в клетке приведет к нарушениям нормального функционирования клеток и станет источником возникновения болезней.

Стратеги-инвесторы фармацевтических компаний поняли угрозу и начали глобальную кампанию, чтобы не допустить широкого распространения этой жизненно необходимой информации среди людей всего мира.

Но умалчивание информации стало всего лишь первым шагом.

Следующим элементом мошеннической схемы фармацевтической индустрии стала дискредитация сведений о естественных, непатентованных методах терапии.

Затем последовало заявление о медицинской несостоятельности любых утверждений о профилактических или лечебных возможностях естественных методов терапии.

Все эти меры преследовали одну цель:
защитить инвестиционные интересы фармацевтической индустрии, получающей доходы от патентованных лекарств (всего лишь подавляющих симптомы), от конкуренции со стороны естественных, непатентованных методов лечения, столь важных для сохранения здоровья на клеточном уровне.

Вопрос стоял жестко:
распространение либо сокрытие сведений о природных молекулах, описанных в учебниках биологии и жизненно необходимых для осуществления базовых функций клеток, могло сыграть решающее значение для существования целой отрасли, получавшей значительные инвестиционные средства.

Предупреждение болезней посредством оптимизации состояния клеточного здоровья при помощи естественных непатентованных молекул угрожало самому существованию фармацевтической пирамиды, основанной на эксплуатации болезней.

Не наступившая или ликвидированная болезнь означала для нее не больше и не меньше как потерю рынка сбыта.

Следует обратить особое внимание на то влияние, которое фармацевтическая индустрия оказала на развитие профессии медика.
Основание ряда частных медицинских колледжей в США, в их числе колледжей при так называемых университетах «Лиги плюща»(« Ivy League ») - Гарварде, Йеле, клинике Майо и других, - дало инвесторам от фармацевтики возможность попросту «покупать» мировое общественное мнение в вопросах медицины.

Преподавание методов лечения все больше сводилось к применению фармацевтических препаратов;
естественные методы лечения были практически запрещены как «устаревшие».


Думаю эта статья, переведенная на русский язык будет интересна для очень многих.
Там Доктор Матиас Рат, подробно, с фактами, говорит даже о поджоге Рейхстага и об “11 сентября”.

Кстати, недавно у знакомого заболела голова. Ему предложили таблетку МИГ, как потом выяснили - это всего-навсего ибупрофен 400, но раз в 10 дороже, да и упаковка - очень красивая :-)
Источник - http://www4ru.dr-rath-foundation.org/open_letters/interview.html
Tags: здоровье, манипуляции, медицина, наука, образование, продление жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments