matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Народное патриотическое движение «Русь без границ».

Представляем вниманию всех неравнодушных людей новое движение – «НАРОДНОЕ ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ДВИЖЕНИЕ «РУСЬ БЕЗ ГРАНИЦ».

1

Создано оно по инициативе сторонников «Партии великое Отечество» из фракции «Соотечественники за  рубежом» при поддержке активистов «Интернет-Ополчения» и других патриотов России.

Сайт движения: www.rusunlimited.org

Главной задачей сайта является помощь патриотически настроенной аудитории большого русского мира с высокой степенью надёжности ориентироваться в информационном пространстве.

1Это небольшой путеводитель патриота по СМИ, где собираются и систематизируются ссылки не только на большие и широко известные ресурсы, но и на относительно небольшие сайты патриотической направленности. Особое внимание уделяется персональным сайтам патриотических лидеров.

Несмотря на сложность и широту задачи, группа разработчиков старается охватить максимально широкий спектр интернет-ресурсов, которые либо сами позиционируют себя как патриотически-ориентированные, либо приобрели подобную репутацию среди пользователей.
Авторы сайта очень признательны всем, кто готов делиться информацией как об истинных патриотических организациях, ставящих своей целью возрождение единой великой Руси, так и о псевдо-патриотических структурах, преследующих иные цели, сеющих всякого рода смуты и междоусобицы. Последние будут вноситься в т. н. «чёрный список».

Авторы не претендуют на установление однозначных и незыблемых критериев того, кого можно считать патриотом, а кого нельзя. Это решают сами пользователи.

Участники Движения и разработчики сайта «Русь без границ» надеются, что он послужит укреплению единства среди патриотов и станет отличным подспорьем в нашей общей борьбе за свободу, единство и процветание святой Руси!

Примечательно, что они сами пишут о себе:
«Мы — многонациональная группа единомышленников, проживающих в разных странах, чаем единства святой Руси. Как бы ни складывались сегодня обстоятельства в большой политике, каждый из нас, движимый любовью к Родине, вносит свой посильный вклад в Дело нашего объединения в одну большую и могущественную державу.

Мы ратуем не только за максимальную прозрачность всех границ внутри русского мира, но, прежде всего, за преодоление преград на пути к нашему взаимопониманию и совместному созидательному творчеству каждого во благо всем, и всех для благополучия каждого. И даже если нас всё ещё что-то разделяет, мы искренне радеем, прежде всего, о нашем духовном единстве. Ведь, любой из нас, вне зависимости от национальности, вероисповедания и политических воззрений, может твёрдо заявить о своей неподдельной приверженности общему древнему и великому отечеству. Ибо мы так понимаем и так стремимся реализовать свою свободу, что благоразумно и добровольно ограничиваем себя завещанной нам предками высокой нравственностью, дабы через самосовершенствование возрасти, наконец, до высот подлинной любви, в которой святая РУСЬ поистине не знает границ».

Днём основания Движения решено считать годовщину объединения Крыма с Россией, т.е. 18.03.2015.
Все желающие и разделяющие идеи «Народного Патриотического Движения «Русь без границ»» приглашаются к активному участию в его развитии.


Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments