matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Русь без границ



Этот сайт — небольшой путеводитель патриота по СМИ, основной целью которого является помощь патриотически настроенной аудитории большого русского мира с высокой степенью надёжности ориентироваться в информационном пространстве.

Здесь собираются и систематизируются ссылки не только на большие и довольно широко-известные патриотические ресурсы, но и на относительно небольшие сайты патриотической направленности. Особое внимание уделяется персональным сайтам патриотических лидеров.

Несмотря на относительную сложность и широту задачи, группа разработчиков старается охватить максимально широкий спектр интернет-ресурсов, которые либо сами позиционируют себя как явно патриотически-ориентированные, либо приобрели подобную репутацию среди патриотически настроенных пользователей. Разработчики сайта очень признательны всем, кто готов делится информацией как об истинных патриотических организациях, ставящих своей целью возрождение единой великой Руси, так и о псевдо-патриотических структурах, преследующих иные цели, сеющих всякого рода смуты и междоусобицы. Последние вносятся в т. н. “чёрный список”.

Тем не менее, создатели сайта не претендуют на установление однозначных и незыблемых критериев того, кого можно считать патриотом, а кого нельзя. Скорее они предоставляют право выносить окончательное решение об этом самим пользователям. Очевидно, что по всем спорным вопросам в случае, если в этом возникнет действительная необходимость, можно проводить элементарные интернет-опросы и голосования.

В разделе “Новости” предлагаются ссылки на источники, предоставляющие наиболее оперативную и достоверную информацию, как на русском, так и на других европейских языках. Необходимо отметить, что иностранные ресурсы подбираются не столько исходя из принципа соответствия их материалов идеям русского патриотического движения, сколько из проявляемой ими приверженности к честности и стремления к максимальной объективности предоставляемой информации. Впрочем, естественно, что в данном случае, речь идёт о чисто сопроводительной и более-менее произвольной подборке, ни в коем случае не претендующий на некую полноту, ведь, “нельзя объять необъятное”.

Мы бесконечно благодарны всем,
кто осознаёт важность постоянного совершенстования нашего Путеводителя
и находит возможность помогать развитию сайта.
Надеемся он послужет укреплению единства среди патриотов
и станет отличным подспорьем в нашей общей борьбе
за свободу, единство и процветание святой Руси!

Сайт:
Русь без границ, расскажи друзьям.

Tags: патриотизм
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments