matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Еще один панк-молебен

 

Сообщают о погроме, учиненном в храме на Ставрополье: 

«Во вторник в храм ворвался мужчина 25 лет с охотничьим ножом. По словам очевидцев, он принялся крушить интерьер храма. В течение нескольких минут злоумышленник переворачивал и срывал иконы, разбивал лампадки. После этого он перевернул на пол поклонный крест, в который воткнул охотничий нож», – сказано в сообщении, которое передает «Интерфакс». 

Пресс-служба отмечает, что дежуривший в храме священник Александр Поляков попытался остановить злоумышленника, но тот несколько раз ударил священнослужителя. 

«Избив священника, преступник поднялся на амвон и стал ногами выбивать двери в алтарь. Затем он ворвался в алтарь. Перевернул семисвечник, сел на горнее место, выкрикивая ругательные слова вперемежку со словами Библии, при этом именуя себя Богом», – говорится в пресс-релизе.
 

Еще один "художник". Наверное, и дети у него есть. С нетерпением ожидаем, когда прогрессивная общественность и лично Марат Гельман начнут требовать "отпустить прогрессивного художника, проводившего перформанс, отца маленьких детей".
Категория: Россия | Просмотров: 792 | Теги: кощунствоПанк-молебенставропольеОдин |Рейтинг: 5.0/1

Tags: искусство, культура, провокация, религия, скандал, церковь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments