matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

На территории Болгарии запланировано 77 учений НАТО)))

Уже сейчас известно, какое количество техники НАТО направит в Болгарию, заявил министр обороны Николай Ненчев в интервью БНТ. Появляются различные цифры, потому что идет речь о различных учениях. Еще в марте будут направлены 5-6 танков, затем еще несколько осенью, отметил министр Ненчев. НАТО не проводит внезапных учений, - в отличие от России, Альянс не сосредоточивает вдруг войска с большой численностью для проведения учений. Планирование началось еще в середине минувшего года, уверяет он, а в 77учениях на территории Болгарии примут участие всего 13 или 14 боевых машин.

В новом Контрольно-командном центре НАТО в Софии будут работать 40 человек. Его деятельность будет направлена на предупреждение угроз, как с Юга, так и с Востока. В охране южной границы, по решению министерства обороны, будут участвовать 180 военнослужащих. Оно также предоставит технику для содействия пограничной полиции.
Радио Болгарии

Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments