matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

I'm Italian - Донбасс (Русские субтитры)



Комментарий ролику. Значит так, хотелось бы объяснить всем непонимающим и неприемлющим этот ролик.

Ведущая действительно русская, много лет живущая в Италии, ролик сделан был для презентации на конференции ДЛЯ СТУДЕНТОВ итальянского университета. Поэтому английский язык, если успели заметить - есть титры. Не было смысла говорить по русски - они бы не поняли. Вы вообще в курсе, что многие просто НЕ ЗНАЮТ того, что происходит на Украине, им не говорят правды. Что плохого в том, что мы, живущие здесь стараемся как можем помочь? Ролик 10 минут как можно было осветить всю проблему в целом?

Могу вас уверить, что мы проводим мероприятия, встречи, митинги, все что может способствовать делу установления мира. Люди, делающие этот ролик, непрофессионалы, конечно, но я их знаю лично, и цель была достигнута, несмотря на ваш негатив. Всего доброго всем - вицепрезидент ассоциации "Русское поле" в Неаполе.

Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 18:05 65
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments