matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Лунатик и клоун


Президент России Владимир Путин в ближайшее время может утратить свою власть, поскольку он – «голый король», считает бывший миллиардер Михаил Ходорковский.

Президент России Владимир Путин после трагической смерти оппозиционера Бориса Немцова потеряет власть, считает Михаил Ходорковский, передает Joinfo.ua со ссылкой на СМИ России.

«Президент России – это не та личность, которая сможет в сложной ситуации для страны принять правильные решения. Он «голый король», который заведёт своим непродуманным руководством огромную страну к нищете и разрухе и это также заставит активизироваться многих ведущих политиков, на борьбу за «трон» в Москве»

По его мнению, странам Запада необходимо консолидироваться с критиками политики Путина, которые живут в России, и вместе ждать «конца эры действующего президента». «В ближайшее время, когда наступит момент падения власти Путина, оппозиции предстоит экстренно организовать новые связи и времени на осуществление данных процессов будет предоставлено, очень мало», – предвидит бывший российский миллиардер Ходорковский.

«Путин не является сильной личностью, он больше похож на голого короля», – считает он. Касательно конфликта на Донбассе, Ходорковский отмечает, что военные действия навряд ли завершатся в ближайшее время, поскольку установление мира в планах Путина отсутствует.

Ходорковский предсказывает, что переходной период после смены власти в России будет проходить долго и очень болезненно. «Основной целью Путина есть не сам Донбасс, а ему необходимо мировое признание, и он решает более глобальные проблемы на территории Украины. Он верит в то, что США вступит с ним в дискуссию о возрождении старых порядков, которые предполагают деление мира на сферы влияния», – подчеркивает Ходорковский.

Еще в январе Михаил Ходорковский отмечал, что он мечтает о бескровной смене власти в России.



Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →