matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Спецназ взял штурмом дом наркобарона в Крыму

Наркополицейские задержали нескольких участников ОПГ, которые поставляли опий с Западной Украины.

Крымские наркополицейские задержали подозреваемых в торговле ацетилированным опием. Чтобы пресечь деятельность наркобанды, правоохранители одновременно провели несколько задержаний в разных районах республики. Двухэтажный особняк главаря группировки спецназовцам пришлось брать штурмом.


В результате акции наркополицейским удалось ликвидировать целую сеть распространителей наркотика. По одной из версий, на территорию России опий везли с Западной Украины. Всего в рамках расследования было задержано девять человек.

— В доме у основного организатора преступного промысла сотрудники крымского управления ФСКН нашли 180 полиэтиленовых свертков с опием, — рассказал LifeNews сотрудник пресс-службы РУ ФСКН России по Республике Крым Андрей Трацевский. — Также у мужчины в ходе обыска изъято большое количество наличных денег: почти 3 миллиона рублей, около 1000 евро, более 1200 долларов США, а также украинские гривны.

Кроме того, в двухэтажном коттедже в разных местах оперативники обнаружили изделия из золота, часы престижных марок, несколько десятков мобильных телефонов и планшетных компьютеров. Очевидно, эти ценности получены в результате противоправной деятельности. По информации ФСКН, наркобанда действовала на территории Крыма несколько лет.

Задержанный главарь ОПГ нигде не работает. Кроме того, мужчина уже был судим, в том числе и за наркопреступления. В его доме было обнаружено около 100 граммов запрещенного вещества. Общее количество изъятого у всех подозреваемых опия сейчас еще предстоит подсчитать. Кроме наркотиков и денег в доме изъяли несколько ружей и патроны.



Tags: Крым, опиум
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments