matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Зимбабве не откажется от продажи слонов за границу

Правительство Зимбабве не намерено отказываться от продажи слонов за границу, несмотря на протесты защитников животных.

«Мы провели исследования и осуществим каждую продажу в соответствии с международными требованиями о торговле дикими животными», – заявил секретарь министерства охраны природы Принс Мупазвирихо.

По данным защитников природы, в Зимбабве уже отловлено около 80 слонят и семь из них переправлены в Объединенные Арабские Эмираты. Они утверждают, что отделение детенышей от слоновьего стада является жестоким обращением с животными.

Власти Зимбабве подтвердили, что из-за скандала, поднятого защитниками природы, Франция отказалась от покупки 20 слонов. Однако заказ Китая остается в силе.

Один слон стоит от $40 до 60 тыс. «Правительство осуществит свои планы, и его не остановят некоторые группы, которые не понимают ситуацию в национальных природных парках», – сообщила государственная телекомпания ZBC.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal