matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Политолог поражен: Украинцы как будто в гипнотическом трансе со спящим разумом

Социология свидетельствует, что значительная часть украинского общества находится в гипнотическом трансе со спящим разумом.

Об этом на пресс-конференции в Киеве, заявил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

«Для меня, например, такие цифры – свидетельство сна разума у тех людей, которые говорят, что стало лучше или ничего не изменилось, – подчеркнул украинский политолог. – Я не говорю сейчас, что втрое упала валюта, о росте цен, о том, что треть промышленности не работает по самым оптимистическим цифрам. Но я говорю о том, что погибли тысячи людей, а некоторые говорят, что десятки тысяч. Это молодые люди, которые должны были рожать детей. Погибло около 200 детей. Это настоящая фантастическая катастрофа. А столько людей говорят, что ничего не изменилось. А что к лучшему изменилось? По-прежнему часть общества находится в некоем гипнозе. А как известно, сон разума рождает чудовищ. И этих чудовищ мы наблюдаем регулярно на экране украинского телевизора».



ПолитНавигатор


Subscribe
Buy for 110 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments