matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

90% украинцев не переживут реформ Яценюка и Порошенко – страну ждет голод и холод

Экономические инициативы правительства во главе с Арсением Яценюком в 2015 году физически не переживёт 90% населения Украины. Об этом заявил депутат Верховной Рады от Оппозиционного блока Николай Скорик, сообщает Минпром

По его словам, извращенная фантазия руководства страны ежедневно генерирует новые идеи и формы издевательства над народом.

«Били нас обесцененной гривной и сокращением соцвыплат и гарантий, били подорожавшими продуктами и бензином, а теперь добивают абсолютно неподъемными для украинцев коммунальными платежами», — отметил он.

Президент Петр Порошенко и правительство А.Яценюка с цинизмом серийных убийц доводят население до уничтожения, подчеркнул оппозиционер. «У кого-то еще есть иллюзии по поводу того, какой агрессор и оккупант для нас страшнее — внешний или внутренний?», — отметил Н.Скорик. По его мнению, происходящее сегодня в нашей стране похоже на жуткий эксперимент.

«Последний раз над украинцами так издевались в период немецко-фашистской оккупации. О каком патриотизме и национальной идее может думать человек, которого на его родной земле заставляют жить на прожиточный минимум двухлетней давности в голоде и холоде, обложенного кучей обязательных платежей?», — резюмировал представитель Оппозиционного блока.

Напомним, ранее депутат ВР Борислав Береза сообщил, что нынешняя власть продолжает заниматься воровством, потому что не верит в свое скорое свержение. При этом он подчеркнул, что смена власти весной будет сопровождаться физическим уничтожением ее нынешних представителей.

Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 70
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →