matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Интернет- ополчение

Интернет-Ополчение 

Информационная война против России сегодня стала очевидной. Даже для тех, кто не замечал ее вчера. Принижение значимости нашей Родины, искажение исторических фактов, а порой и просто откровенная ложь — вот они, методы хорошо организованных информационных войск Запада. С появлением новых технологий социальной коммуникации и интернет-сервисов информационная война приобрела не меньшее значение чем «гуманитарные бомбардировки» и интервенция. Вот почему именно новые методы организации людей — социальные сети и сервисы — легли в основу печально известной «арабской весны». 

Как показало время, наше правительство не в состоянии справиться с возникшей угрозой. Так произошло, прежде всего, в силу того, что власть недооценивала исходящую от кибер-отрядов противника угрозу. Поэтому, как и в Великую Отечественную войну, требуется участие всего народа. Хотим – не хотим, а надо! Когда Родина в опасности на ее защиту народное ополчение. 

Поскольку основная борьба сейчас разворачивается в сети Интернет, то будет правильным назвать современное противодействие информационной войне против России — «Интернет-Ополчение». 

Какие задачи преследует «Интернет-Ополчение»? 

Прежде всего, защитить и отстоять наше родное информационное поле. Говорить правду, распространять честную информацию, вскрывать манипулирование фактами и общественным мнением. 

Кто нам противостоит? 

Организованные кибер-группы, работающие на разрушение нашей страны по отработанной американцами методике работы в других странах, где предпринимались попытки государственного переворота. Более подробно методы их работы обсуждались в «Школе блоггеров-патриотов»: http://nstarikov.ru/bloggers_school 

При этом не стоит думать, что состоящие в указанных структурах люди поголовно имеют американские паспорта. Отнюдь. Среди них помимо явно исполняющих долг перед другим государством, есть много работающих за ИХ деньги — внутри России. Много и «сочувствующих». Это нормальные граждане нашей страны, которые дезориентированы и запутаны, разливаемой в нашем информационном пространстве ложью. 

Как нам противостоять информационной атаке в текущей ситуации? 

Открыто и честно, также как делали наши деды. Сегодня у нас есть одна проблема — отсутствие какой-либо организации действий. Но настоящий боевой дух появляется тогда, когда в бой мы идем все вместе. Каждый может сделать то, что в его силах. 

Многие читатели спрашивают меня — «Как я могу помочь»? Думаю, что каждый из нас может выделить хотя бы пять минут в день, а то и больше, для защиты нашей Родины. А если вам это кажется «высоким словом», считайте, что вы тратите свое время на защиту своих детей от лжи и фальшивок. И ведь это действительно так. Еще лет 20 такой «свободной информации» — и мы станем с нашими детьми разными народами. И этого нельзя допустить. 

Даже за пять минут можно сделать многое. 

«Интернет-Ополчение» — это новостная лента, где ссылки в которой сопровождаются комментарием к действию. Например, пройти по ссылке и оставить комментарий. Что может быть проще? Сегодня важно участие каждого любящего свою Родину человека. 

Если по ссылке вы увидите и другие возможности — проголосовать за материал, добавить его в закладки или же рекомендовать его друзьям, то можете поступить так, как считаете нужным. 

Более того, для простоты восприятия информации и во избежание дополнительных действий с вашей стороны работа «Интернет-Ополчения» будет организована посредством самой популярной социальной сети в России — «ВКонтакте». 

Получить доступ к новостям «Интернет-Ополчения» может любой желающий, даже не зарегистрированный в данной социальной сети: 

http://интернет-ополчение.рф 

http://vk.com/ipolk 

Вы также можете следить за новостной лентой «Интернет-Ополчения» через Твиттер. 

https://twitter.com/ru_ipolk 

Вступить в ряды «Интернет-Ополчения» просто — подключайтесь к движению в социальной сети «ВКонтакте» и следите за лентой в Твиттер. 

Поскольку слова «ретвит», «репост» и «лайк» давно уже вошли в обиход многих из нас, вы сами знаете, как можно помочь информационному противодействию и распространению правды. 

Новостная лента «Интернет-Ополчения» обращает ваше внимание на интересные материалы, а также подскажет, как можно помочь с распространением важной информации. 

Ведете свой блог? Хотите, чтобы ваши посты присутствовали в новостной ленте «Интернет-Ополчения»? Тогда присылайте заявку в свободной форме по электронной почте на адрес join@ipolk.ru, не забывая указать ссылку на свой блог. 

Подведем итоги. 

Сегодня мы вместе положили начало решению главной проблемы патриотически настроенных сограждан в Интернете — кооперации совместных действий. 

Враг силен, на его стороне неисчерпаемые ресурсы и большой опыт по организации революций через сеть в разных странах. Но скажите, разве не русского народа боялись немецкие солдаты больше всего в Великую Отечественную? 

У нас есть все шансы победить в этой войне! Потому что нас, патриотов, большинство. И, сплотившись, мы дадим достойный отпор захватчикам и их подручным. 

Больше вы не будете задаваться вопросом — «Как я могу помочь свой Родине в столь сложный период?», потому что вы будете знать, как это реально можно сделать. 

Следите за лентой, содействуйте информационной борьбе, и вместе мы одолеем змеиную силу, своим ядом отравившую информационное поле нашей страны. 

Вместе — мы сила! 

Источник - http://nstarikov.ru/blog/15882

    Tags: Россия, интернет, информационная война, медиаактивист, политика
    Subscribe

    Recent Posts from This Journal

    promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
    Buy for 100 tokens
    Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic
    • 4 comments