matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

CNN назвал армию Украины проамериканскими войсками

Пользователи интернета как в западных странах, так и в России обсуждают эфир телеканала CNN, в котором украинские правительственные войска были названы «проамериканскими». Внимательные зрители сделали скриншот выпуска, который сразу стал хитом в соцсетях.




Зрители, смотревшие выпуск новостей на телеканале CNN, были удивлены, когда увидели в нижней части экрана бегущую строку с надписью: «Обама намерен вооружить проамериканские войска». Авторы, скорее всего, имели в виду планы президента США поставить Киеву летальное оружие. У блогеров это вызвало негодование: бегущую строку назвали «оговоркой по Фрейду», а телеканал обвинили в том, что он содействует разжиганию войны.

Напомним, что Вашингтон всё ещё рассматривает возможность поставок Киеву противотанковых ракетных комплексов для силовой операции в Донбассе. Европейские политики, в свою очередь, выступают против вооружения Украины.


RT



Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments