matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Просьба о помощи или хотя бы перепосте

Здравствуйте!

Обращается к вам за помощью Перминова Ольга Александровна, мама Ярослава Шаповалова.

Маленькому Ярославу требуется операция на сердце!
Мой сынок Ярослав родился 22 октября 2011 года и с тех пор отчаянно борется за жизнь. В нашей семье это третий ребёнок: моей дочке Любаве в январе исполнится 2 года, а старшему сыну (от первого брака) 17 лет. 
Ярослав родился здоровый, в родах не пострадал (7-8 по Апгар), и несколько часов я была самой счастливой женщиной. 
На следующий день пришла врач и сказала, что ребенок посинел, у него подозревается порок сердца. Впоследствии порок подтвердился и оказался очень сложным: гипоплазия правого желудочка (отсутствие верхушечной части), комбинированный стеноз лёгочной артерии; умеренно рестрективное межпредсердное сообщение, открытый артериальный проток, артериальная гипоксемия. Малыш, в сопровождении папы и медиков, срочно отправился в Москву, где был прооперирован в Бакулевке: 1 ноября 2011 года была проведена первая часть операции - процедура Рашкинда, 2 ноября 2011 года - вторая часть операции - подключили подключично-легочный анастомоз. 
Это была первая операция из трёх необходимых. До года надо сделать операцию по Гленну (подключить еще один анастомоз), завершающая операция - операция по Фонтену (возраст сложно указать, ее делают пациентам от полутора до 4 лет). Если во время этой операции решат оставить дырку между предсердиями, то через год потребуется еще одна операция, чтобы ее закрыть. 
Полностью устранить данный порок невозможно, но возможно перевести его в более лёгкий и мальчик сможет полноценно жить, правда, придётся регулярно принимать лекарства и наблюдаться у врача. 
Послеоперационный период проходил тяжело. Сначала малыш перенёс хилоторакс - грозное осложнение, но он молодец – выкарабкался, а затем возник трахеобронхит. Ребёнок стал терять в весе, и мы забрали его выхаживать домой. 
Вторую операцию могут провести в России, но не дают никаких гарантий, а за третью операцию и вовсе отказываются браться. Учитывая это, мы приняли решение лечить своего родного малютку за границей. Удалось найти клинику в Германии ("Центр болезней сердца и диабета рурской университетской клиники Бохума (Северный Рейн-Вестфалия) в Бад Оуенхаузене"), которая специализируется именно на таком пороке сердца. Гарантию дают 99%! Доктор Зандика, изучив документы и результаты обследования Ярика, счёл целесообразным провести операцию в возрасте 6 месяцев и предложил внести Ярослава в график операций на март 2012 года. 

Стоимость операции – 35 000 евро (1 500 000 рублей). Эта сумма неподъёмна для нашей семьи. 

Мы с мужем просим Вас оказать посильную помощь в спасении жизни нашего маленького Ярослава! 

Реквизиты для оказания материальной помощи: 

1. Банковская карта (Maestro)
«Сбербанк России» 
Номер сберкарты: 67619600 0225706317.


2. Номер БиЛайн для пожертвований: 8(906)222-95-71. Просто пополните счет телефона любым удобным способом. Деньги дойдут из любой точки России, а также из-за рубежа, где принимают платежи Билайн.

3. Яндекс кошелек: 410011255774993.

4. Почтовый перевод - АДРЕС: 610004 Россия, г. Киров, ул. Ленина, дом 20, квартира 227, Шаповалов Иван Сергеевич.


Tags: благотворительность, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вспоминая Индию...

    Что-то вспомнилось, как несколько лет назад я впервые приехала в Индию. Тогда еще С Погодиным. Это было что-то среднее между свадебным…

  • Есаулов камень

    Кемеровская область очень богата природными памятниками, но из-за нашей неорганизованности большинство из них остается не отмеченным на местности.…

  • Вечная Отечественная / 12 / «Нюрнберг: пересмотру не подлежит»

    Минобороны России на страницах ведомства в социальных сетях публикует документальный сериал «Вечная Отечественная». Зрители…

promo matveychev_oleg Şubat 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments