matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Железное правило 72 часов. Следуй ему, и все твои мечты непременно сбудутся!

У каждого человека есть мечта, она может быть маленькой или очень крупной. Чтобы любая мечта стала реальностью нужно не только правильно формулировать свое желание, но и трудиться, следуя правилу 20 минут. Ниже приведено еще одно очень важное правило, которое необходимо выполнять, если ты хочешь, чтобы твои мечты превратились в реальность.

Немецкий писатель и бизнес-тренер Боро Шефер описал так называемое правило 72 часов. Его суть заключается в том, что если у тебя появились какие-либо планы или мечты — ты должен начать их выполнение в течение 72 часов после их появления. Это может быть даже совсем незначительный шаг, но в твоем понимании он обязательно должен вести к осуществлению твоей мечты.




И психологи, и мистики имеют свой взгляд на правило 72 часов.


Мистики утверждают, что если ты ничего не предпринимаешь для осуществления своей мечты, Вселенная откладывает желания как несущественные для тебя и больше тебе не помогает в их осуществлении.

Психологи же говорят, что твое подсознание тоже делит планы и мечты на существенные и несущественные по тому, насколько серьезно ты намерен их исполнить. 72 часа или 3 суток — это как раз тот отрезок времени, когда твое желание еще свежо, и его надо подтвердить действиями.

Если у тебя появилась мечта, не откладывай ее на потом, в течение 72 часов начни делать маленькие шажки ей навстречу. Даже они приблизят тебя к успеху. Главное — упорство и желание!


Расскажи своим друзьям об этом полезном правиле!

Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments