matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Ахтунг! Гарвардский университет готов помочь в изучении анального секса

Вас приводит в смущение анальный секс? Гарвардский университет готов помочь. На этой неделе, один из университетов Лиги плюща, во время проведения ежегодной «Секс-недели», предложил своим студентам семинар, который призван помочь студентам колледжа практиковать здоровый и приятный анальный секс. Гарвардская "Секс-неделя" - это ежегодное мероприятие, “неделя обучения междисциплинарным, заставляющим думать, схоластическим, инновационным и применимым к студенческой жизни вещам, событие, которое способствует целостному пониманию секса и сексуальности".

Мероприятие организуется Гарвардским университетом третий год подряд.

Семинар по анальному сексу, названный, "Что-что в этой попе: Анальный секс 101", сфокусирован на анальном сексе и представлен «Good Vibrations» - магазином секс-принадлежностей расположенном в Бруклине, Массачусетс.

Говоря о семинаре, Кэрол Куин, штатный сексолог  «Good Vibrations», сказал Huffington Post:



Мы сотрудничали с гарвардской «Секс-неделей» в прошлом и когда они обратились к нам в этом году, мы были очень рады предоставить одного из наших самых опытных педагогов GV-SHOW, чтобы провести эту презентацию. Представители GV-SHOW идут на места и доносят взгляды «Good Vibrations» — правильную информацию и сфокусированное сексуально-положительное видение — в колледжи, НПО и общественные группы. Мы были особенно рады, что студенты Гарварда, которые организовывали обучающую «Секс-неделю» в этом году, захотели включить в рассмотрение анальные игры, потому что это - сексуальная тема, любопытная и интересная многим людям, но заниматься такими играми надо только имея определенный уровень знаний, а обучение им является частью очень немногих классов сексуального образования. Занимаясь ими неправильно, как это делают многие, вы можете получить большие проблемы: от боли и полного дискомфорта - до передающихся половым путем инфекций. Анальная игра - это не для всех, но это намного более распространенное явление, чем многие люди думают, и команда, проводящая «Секс-неделю», находится на той же самой странице, что и мы: Мы хотим, чтобы люди знали об анальных играх достаточно, чтобы решать - попробовать их или не надо, и если они все-таки попробуют, мы хотим, чтобы у них была информация, чтобы всё было здорово и безопасно.


Но не все были в восторге от сексуально-просветительского мероприятия.

Согласно College Fix (см. ниже), некоторые студенты подвергают сомнению полезность и уместность Секс-недели. Молли Уортон, студентка Гарварда, сказала печатному органу, что “после взгляда на расписание мероприятий, я задалась вопросом о том количестве времени и ресурсов которые были затрачены на планирование и финансирование всех этих событий, некоторые из которых совершенно вульгарны, в таком месте как Гарвард... Я не могу представить, что не существует множества других достойных образовательных программ и инициатив, которым должны быть отданы ресурсы Гарварда”.

Мы не могли бы быть более не согласны с мнением Уортон, и мы в восторге от того что видим как один из наиболее уважаемых национальных университетов, сосредотачивает свои усилия на том, чтобы мы все могли жить более здоровой и более счастливой жизнью.

Bottoms up! (Вообще это выражение означает - «[Пей] До дна!», но табуированное значение означает позицию «Каком кверху» или «Раком»)

Полное расписание университетской «Секс-недели»:

Выдержки из статьи опубликованной на College Fix (новостной и комментаторский сайт посвященный высшему образованию, материалы для публикаций получает от студентов и колледжей):

“Они покрывают большое разнообразие тем, включая: анальная анатомия и потенциал удовольствия для всех полов; как говорить об этом с партнером; основные приготовления и гигиена; смазки, анальные игрушки и безопасный секс; анальное проникновение для новичков, и многое другое” - гласит программа. “Узнайте факты об этой возбуждающей, но часто неправильно понимаемой форме удовольствия, узнайте - какие ошибки чаще всего делают люди, получите ответы на все ваши вопросы”.

Согласно программе, в дополнение к семинару об анальном сексе, запланированы и другие мероприятия, включающие в себя: “Brown Girlz Do it Well: a Queer Diaspora Remix,” (“Коричневые девочки делают это хорошо: Гомосексуальная Диаспора Ремикс”), семинар, который “свяжет ваши личные истории с более общими понятиями и системами расизма, кастовости, классовых предрассудков, исламофобии и империализма”. Сексобразование 101 обещание научить студентов вступлению в безопасный секс и и выходу из него, включая надлежащее использование зубных защитных прокладок. “Losing Your Virginity (“Потеря Вашей Девственности”) рассмотрит вопрос - имеет ли девственность значение. А “Fifty Shades of False: Kink, Fantasy, and Fetish” (“Пятьдесят Оттенков Фальши: Извращение, Фантазия и Фетиш”), как ожидают, будут копаться в том, что бестселлер очевидно понял BDSM неправильно.

#SellingSexy – How our social culture is shaping the future of entertainment” (#SellingSexy - Как наша социальная культура формирует будущее развлечения”) - семинар, намеченный на вторник не имеет подробного онлайн описания. Однако, Джинси Лампкин ( Jincey Lumpkin), лесбиянка и порно-продюсер, которая описывает себя как человека, “соблазняющего женщин исследовать свои женские фантазии” , написала в Твиттере, что она собирается сделать доклад в Гарварде во вторник.

Все семинары и классы объявлены бесплатными и открытыми для публики.

источник - (Harvard University Offers 'What What In The Butt: Anal Sex 101')



Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →