matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

И... спорт!: уроки толерантности



Главный тренер студенческой команды девушек "Арройо Вэлли" Майкл Андерсон был дисквалифицирован за слишком крупную победу своих подопечных в матче со сверстницами из "Блумингтона", сообщает BBC. Тренера обвинили в неуважительном поведении по отношению к соперницам. К большому перерыву команды подошли при счете 104:1 в пользу "Арройо Вэлли". Итоговый счет – 161:2.

– Игра вышла из-под моего контроля, я не ожидал, что все так закончится, – подчеркнул Андерсон. – Я даже не выпустил никого из основы во втором тайме.

Андерсон, чья команда выиграла последние четыре матча с разницей не меньше "+70", уже был дисквалифицирован на одну игру в начале сезона. В отсутствие наставника девушки "Арройо Вэлли" победили соперниц с относительно скромным счетом – 80:19.

Via, подробнее с эпичными высказываниями тут


Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments