matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Обама в Индии чуть не подавился жвачкой, видя русские самолеты и танки

Приехавшему в Индию и встреченному с нарушением диппротокола президенту США Барак Обама подпортили настроение на параде ко Дню Республики - ему пришлось наблюдать за массой российской техники, стоящей на вооружении Дели. Ему пришлось "зажевывать" нервы жвачкой даже во время исполнения гимна Индии - чем он крайне оскорбил индусов. Хотя не впервой - Обама обжевывался и в Нормандии, и в лицо главе Китая, и даже во время саммита G20...

Журналисты пресс-пула Обамы сообщили, что "парад начался с пролёта российских военных самолётов" - и это были "«напоминания о том, что большая часть оружия Индии происходит из России". Далее после прохода пеших военных и кавалеристов Обаме пришлось смотреть на "жёлто-зелёные танки Т-90 российского производства". Правда, потом глаз Обамы смог отдохнуть на вертолетах (хотя и тут не обошлось без воспоминаний о том, что войска НАТО в Афганистане пользуются российскими Ми-8), противолодочных самолётах Boeing P-8 и системах залпового огня.

Кроме того, Обаме напомнили, что неподалеку стоит индийский авианосец "Викрамадитья", который является... бывшим российским крейсером "Адмирал Горшков". И несет на себе целое авиакрыло ... российских палубных самолётов МиГ-29К.

"Русские и тут обложили Обаму",- ехидничают американцы в Facebook. Более серьезные же эксперты отмечают, что Россия "подкузьмила" НАТО еще и тем, что после неотдачи "Мистралей" ВМФ РФ1. Напомним, что теперь Индия собирается сорвать "истребительный" контракт на десятки миллиардов долларов с Францией, препочтя ей более совершенное российское оружие от "более предсказуемого поставщика".

Кстати, может быть поэтому вечно жующий жвачку президент США обжевался ей во время исполнения гимна Индии, чем снова оскорбил тысячи индийцев1 и возмутил своих же американцев?

"Во время прямой трансляции мероприятия было показано, как глава Соединенных Штатов жевал жвачку даже во время исполнения гимна Индии",- пишут мировые СМИ. "Может быть, он нервничает?", - предположила редактор газеты Hindustan Times Сонал Калра.

Ну да, как тут не нервничать - когда перед тобой идет техника твоего "злейшего партнера"?Хотя журналисты считают, что Обама является просто "неадекватным эгоистом" - ведь он обжевывается жвачкой на всех важнейших мероприятиях!

Напомним, что президент США уже возмущал общественность тем, что усиленно жевал резинку во время заседания на саммите G20 в Брисбене. "Похоже, президент Обама не усвоил урок после волны возмущения, вызванной ранее на этой неделе в связи с тем, что он жевал жвачку на саммите АТЭС в Пекине ", - писали американские СМИ.Еще раньше Барака Обаму осмеяли за то, что он отдавал честь морской пехоте США со стаканом кофе в руке, а за жвачку назвали "лоботрясом".

В прошлом же году мировые СМИ назвали "ужасным" поведение президента США на торжествах в честь 70-летия высадки союзников в Нормандии. Тогда искренне оскорбились французы, британцы и россияне - а мировые СМИ обвинили Обаму в "позорном неуважении" истории и погибших солдат коалиции. Тогда всю церемонию Барак Обама ... жевал жевачку. "Откровенно так, даже показно - двигая челюстями и только что выдувая пузыри",- рассказывала пресса.

Жевал Обама и на похоронах Нельсона Манделы - хотя те похороны "запомнились" миру по другому поводу. "Сидя перед гробом с телом Манделы, Обама - жуя и смеясь несмотря на трагичность момента - начал делать "селфи" с премьер-министром Дании. Будто и не хоронить они популярного политика собрались, а сидят на бейбольном матче",- сообщали СМИ.




Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 70
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →