matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Обратная сторона гомосексуализма

Оригинал взят у lamia_ferros в Обратная сторона гомосексуализма
168405_gei-sdelali-svoj-vyibor-sami
Buongiorno!
Буквально 20 лет назад, когда мировая медицина еще не была прошита гомосексуальной неприкосновенностью и не ставила толерастию выше человеческого здоровья, проводились исследования, касающиеся причин появления различных сексуальных девиаций, а также фиксировались появления связанных с ними заболеваний. Но в один "прекрасный" момент ситуация изменилась и начиная с 1974 года гомосексуальное лобби проникло в сферу медицины и начало менять все под себя.
Как все наверное знают, первыми (и до сих пор единственными) кто признал одну из сексуальных девиаций- гомосексуализм- нормой, были естественно американские психиатры. Причем решение, что гомосексуализм норма было принято путем простого голосования, что дало возможность давления и подкупа врачей. 9 апреля 1974 года было проведено голосование по этому вопросу со следующими результатами: из 17905 членов проголосовало 10555, из которых 58 процентов поддержало исключение гомосексуальности из перечня болезней (по данным, которые приводит ряд американских консерваторов, «за» исключение высказалось 5854 человека, «против» проголосовало 3810, еще 367 воздержались). В итоге гомосексуализм был признан нормой с перевесом на 8%, но мало кто задумывался почему не голосовали 7350 членов? К сожалению в сегодняшнем "свободном" интернете уже практически невозможно найти подробности этого события. Но даже фактические 8% могут ли являться поводом однозначности вердикта что гомосексуализм- норма?
Но психиатрия одна из самых неоднозначных и шатких сфер медицины, в которой четкость формулировок, доказательная база и точность постановки диагнозов намного ниже, чем в любой другой области медицины. Поэтому идеологизация, политизирование и лоббирование в этой сфере могут легко изменять вектор движения психиатрии по требованию заинтересованных лиц. Доказательством этому утверждению может служить советская "политическая" психиатрия, признававшая антисоветские настроения психическим отклонением.
Но возвращаясь к гомосексуализму, можно заметить, что вред и ненормальность этого занятия по приказу можно вычеркнуть из "размытой" психиатрии, но нельзя вычеркнуть из других, точных и доказательных областей медицины- проктологии, эндокринологии, венерологии. Их мнения просто замалчиваются, т.к они не вписываются в концепцию всеобщей толерастии и пропаганды гомосексуализма.
lgbt
Посмотрите, активисты гомосексуалистов декларируют только положительные моменты своего образа жизни, о чистой и светлой "любви", но никогда не озвучивают о тех проблемах со здоровьем, которые могут возникнуть из-за неестественного для физиологии полового акта.
Такое поведение можно сравнить с наркоманом, который рассказывает о кайфе от воздействия опиатов, при этом не рассказывая о тех последствиях, которые его ждут. Кстати разговор о наркотиках в таком ключе, в каком я привела выше, однозначно бы расценивалось как пропаганда наркотиков. Но идентичное поведение гомосексуалистов почему-то не рассматривается как пропаганда гомосексуализма, "прогрессивными" либерастами.
Итак, к чему может привести неестественный половой акт?
Выпадение прямой кишки возникает, когда все слои стенки прямой кишки выпячиваются и через внешний анальний сфинктер проникают наружу. Другое название выпадения прямой кишки – ректальный пролапс.
Различают внутренний пролапс прямой кишки (без выхода наружу) и внешний (который и представляет собой непосредственно выпадение прямой кишки).
Помимо других причин возникновения этого заболевания, указано что серьезной группой риска по выпадению прямой кишки являются лица, практикующие гомосексуальные половые отношения.
Рак прямой кишки — злокачественная опухоль, источником которой служат клетки, выстилающие прямую кишку. Опухоль может прорастать стенку кишки или выступать в ее просвет.
За последние 20 лет заболеваемость раком прямой кишки увеличилась в несколько раз. Причем, чем цивилизованнее страна, тем больше в ней больных. Лидируют в списке США, Канада, Израиль и Австралия
Одна из причин- Папилломовирусная инфекция и анальный секс. Ученые обратили внимание, что у пассивных гомосексуалистов, инфицированных вирусом, шансы заболеть раком прямой кишки очень высоки.
Для гомосексуалистов велик риск заражения фекально-оральными инфекциями, такими как гепатит А или эшерихиоз, вызываемый кишечной палочкой. Также не редки травмы прямой кишки, вызванные половыми контактами. Современное врачебное сообщество отрицает этот факт, объясняя что половой акт, не вызывающий болевых ощущений, вызывает только незначительные повреждения. Но толерастное врачебное сообщество умалчивает, что гомосексуалисты применяют лубриканты, содержащие анестетики, соответственно порог чувствительности снижается и повреждения почувствовать практически невозможно.
Повреждения эпителия прямой кишки, возникающие при половом контакте, опасны в первую очередь как входные ворота инфекции: вирусов герпеса, СПИДа и гепатита B, хламидий и других микроорганизмов. Многие из этих инфекций повышают риск развития рака прямой кишки. Процент заражаемости СПИДом и венерическими заболеваниями у гомосексуалистов значительно выше, чем у гетеросексуальных мужчин. Другой причиной высокой заболеваемости гомосексуалистов- является сниженный местный иммунитет, который практически умирает из-за влияния спермы на прямую кишку.
Для иллюстрации обратной стороны "голубой любви" можете набрать в поисковике картинки "выпадение прямой кишки" и "остроконечные кондиломы" - не редкое и очень красочное заболевание у гомосексуалистов. Эти картинки в первую очередь стоит посмотреть тем, кто еще "не определился" с гендерной идентичностью.

Ну и на закуску расскажу про одно исследование эндокринологов, которое естественно в нынешних условиях не афишируется и ставит под сомнение утверждение что гомосексуалисты- изначально абсолютно здоровые люди.
Результатами исследования стали следующие выводы- размер гипофиза мужчины-гомосексуалиста в 4 раза больше размера гипофиза нормального мужчины. У нормальной женщины размер гипофиза в 2 раза больше размера гипофиза нормального мужчины. И это понятно — ведь женщина — будущая мать и её организм должен иметь возможность обеспечить не только своё собственное нормальное функционирование, но и будущего ребёнка!
И то, такая природная необходимость приводит к тому, что женщины находятся постоянно под гормональным «прессом», максимум которого как раз-то и приходиться на особые женские дни. В эти особые дни многие женщины ведут себя не совсем адекватно, что объясняется мощным влиянием гормонов.
Можно только себе представить, под каким гормональным «прессом» оказываются мужчины, гипофиз которых в 2 раза больше гипофиза женщины! Этим и объясняется измененное восприятие мира гомосексуалистами, зашкаливающая агрессивность, истеричность и внезапность представителей гомосексуальных сообществ.
В качестве итога хочется напомнить, что гомосексуальное лобби не остановилось на достигнутом. Они проталкивают через знакомый и эффективный канал американского сообщества психиатров тему, что не принятие гомосексуализма как нормы (они это называют гомофобией) признать психическим заболеванием. Если это им удастся, это окончательно отрежет все пути назад и поставит нормальных людей в подчиненное положение.
L.F

Tags: гомосексуализм
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 70
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments