matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Метафора для США: Ребенок умер от голода, пока родители обжирались

Golden-Corral-Photo-by-Park92-300x223

Дикая новогодняя новость из США - пока родители обжирались в ресторане, их ребенок, запертый в машине (и весивший менее 2 кг, что как бы намекает) умер от голода. Американский блог "Конец Американской Мечты" считает это ужасное происшествие метафорой, описывающее происходящее в США в целом - где эгоизм и алчность заставляют их фактически воровать у следующего поколения (в виде долговых пирамид и деградации инфраструктуры), чтобы прожить еще пару деньков в комфорте - достаточно посмотреть на совокупную задолженность США, куда включены и госдолг, и частные, и корпоративные долги:

США превратились в общество "купи сейчас, плати потом", озабоченное только сиюминутными заботами. Для большинства людей будущее не значит ничего. Американцы пока еще продолжают веселиться, но вскоре это закончится.  В 2015 события резко ускорятся, и предыдущие десятилетия невероятно тупых решений начнут проявляться, после чего придет час обернуться назад и пожалеть о решениях прошлого.

ИСТОЧНИК, VIA


Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments