matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Малайзию подрывает «пятая колонна»

и «черная рука» Моссада, организовавшего катастрофу Боинга над бывшей Украиной и не только

Директор AirAsia продал свои акции в авиакомпании за несколько дней до исчезновения малазийского самолёта. И этот только часть из череды событий, предшествующих серии авиакатастроф с малазийскими самолетами, организованных с помощью Моссад. Такова стоимость «вхождения в мировое цивилизованное», которую местные иудо-либералы платят за дискредитацию уникального опыта независимого финансового развития страны, опровергающего рецепты глобальной «жидократии»

ЗАЛОГ «НАЦИОНАЛЬНОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО ЧУДА» - ОТСУТСТВИЕ ГЛОБАЛЬНЫХ РОСТОВЩИКОВ

Напомним, что неоднократно говорили об «отце малазийского экономического чуда» Махатхире Мохамаде, который вопреки «настойчивым рекомендациям» МВФ ввел жесткие меры финансового регулирования во время спровоцированного глобальными ростовщиками «азиатского кризиса» 1997 года. Малазийская «диктаторская» модель подверглась резкой критике со стороны «либеральной экспертократии», но именно она позволила быстро выйти стране из кризиса, несмотря на давление «прогрессивного сообщества».

Как написал тогда декан факультета социологии Национального университета Малайзии Закария Хаджи Ахмад, «доктор Махатхир становится только сильнее, когда сильнее становятся вызовы. Понятия "махатхиризм" и "поступать, как Махатхир" должны войти в наш политический словарь, поскольку его стиль, его подходы и его успех уникальны. Махатхиризм – это, возможно, даже лучшее понятие, чем макиавеллизм. То, что мы видим, – это "эволюционистское государство по-малайски", где коренным понятием является "Корпорация Малайзия", в рамках которой сотрудничают правительство и частный сектор... большая часть бизнес-элиты вполне довольна положением вещей». 

В результате резко возросшей популярности «махатхиризма», глобальная жидократия была вынуждена ослабить давление на остальные страны региона, поскольку они могли последовать примеру Малайзии[1].

По сути, речь шла о практическом применении теории «Экономики больших пространств» Фридриха Листа, сформулировавшего в середине XIX в. один из реально действующих «экономических законов»: «повсеместное и тотальное установление принципа свободной торговли, максимальное снижение пошлин и способствование предельной рыночной либерализации на практике усиливает то общество, которое давно и успешно идет по рыночному пути. Но при этом ослабляет, экономически и политически подрывает общество, которое имело иную хозяйственную историю и вступает в рыночные отношения с другими, более развитыми странами тогда, когда внутренний рынок находится в зачаточном состоянии».

В 2008 году мы переформулировали этот закон, применительно к финансовым рынкам, предложив «валютную автаркию России», включавшую в себя ряд мер по проведению самостоятельной валютной политики, включая проведение независимой эмиссии, создание собственных рейтинговых агентств, ведения торговли углеводородами за рубли - вплоть до государственной монополии на торговлю с использованием иностранной валюты[2].

Сегодня, с расширением глобального коллапса, малазийский опыт «корпоративного государства» - прежде всего в области автаркийного регулирования финансов - вновь приобретает популярность. Как и понимание того, кто конкретно виноват в глобальном финансовом крахе.

После тщательного расследования причин азиатского финансового краха в 2000 году премьер Малайзии Махатхир Мохамад публично обвинил «еврейских» финансовых махинаторов в целенаправленной акции по ограблению и разрушению экономик азиатских стран. Это же он публично повторил в 2003 г. на азиатском форуме, на котором присутствовали главы многих стран, включая и В.В. Путина. "Прогрессивная общественность" не могла ничем ответить Махатхиру Мохамаду, кроме выдвижения расхожих обвинений в "антисемитизме". Опорочить его лично так же не удалось. Более того, в августе 2013 года Трибунал Куала-Лумпур по военным преступлениям судебным порядком предъявил обвинения в военных преступлениях израильскому генералу Амосу Ярону и «Израилю». После чего в «Израиле» началась подготовка серии провокаций против Малайзии…

Поэтому когда в условиях нарастания кризиса встал вопрос - «Как опорочить опыт Малайзии?» - для глобального ростовщичества ответ стал достаточно ясным: «Опорочить всю страну!»

«ПЯТАЯ КОЛОННА» МАЛАЙЗИИ И «ЧЕРНАЯ РУКА»

Несложно вспомнить о серии громких авиационных катастроф, произошедших за последнее время с самолетами малазийских авиакомпаний. Так в марте 2014 года «пропал» Боинг рейса MH370 компании Malaysia Airlines; в июле 2014 года над оккупированной иудейскими олигархами Украиной был сбит Боинг MH17 той же компании. В конце декабря 2014 года «пропал» очередной малазийский самолет рейса QZ8501 уже от компании AirAsia…

Но следы общего плана, включая предательство местных «капиталистических элит», в «мешке не утаишь». Так 26 декабря ресурс «Малазийский инсайдер» сообщил, что основатель компании Tune Group Sdn Bhd, которая владеет авиакомпанией AirAsia, он же исполнительный директор AirAsia - туземный олигарх Тони Фернандес, продал 944.800 акций своей компании, из которых 850.000 акций были сброшены 22 декабря, и ещё 94.800 – на следующий день. Всего за несколько дней до исчезновения борта QZ8501.

Цены на акции AirAsia и Tune Insurance Holdings упали в первый же день торгов после исчезновения рейса. Причём акции первой из них одномоментно потеряли 12.9% своей стоимости. Tune Insurance Holdings потеряли лишь 0.6% стоимости[3]. Неожиданное решение Фернандеса продать внушительный пакет акций менее чем за неделю до исчезновения QZ8501 над Яванским морем породило множество обоснованных предположений о том, что "туземный олигарх" знал о предстоящем инциденте[4].

Эта история имеет полное сходство с «чрезвычайной биржевой активностью» вокруг акции авиакомпаний в преддверии событий 11 сентября 2001 года. Тогда за несколько дней до террористической акции глобальной жидократии в лице «неоконов» (состоящей из семейки Бушей, возглавлявшего АНБ США гражданина Израиля и сына агента Моссада Майкла Чертоффа, главы риэлторов Нью-Йорка Ларри Сильверштейна, а так же спецслужб «Израиля», в результате чего из США было выслано несколько десятков евреев, верхушку которых представляли «пятерка танцующих израильтян») - известной как «9/11», - предшествовало  «экстраординарное» количество сделок на падение стоимости («пут-опционов») с акциями United и American Airlines.

Черная рука.JPGВ 2014 году, согласно сообщению китайского ресурса Epoch Times, анонимный блоггер китайской социальной сети Weibo в серии сообщений предсказал исчезновение рейса AirAsia почти за 2 недели до самой катастрофы, 15 декабря предупреждая людей не пользоваться услугами авиакомпаний Malaysia Airlines и AirAsia, чтобы не «стать очередными жертвами MH370», добавив, что AirAsia должен был быть «мишенью мощных сил», которых он назвал «черной рукой».

Китайский блоггер утверждает, что «черная рука» пошла на «разорение AirAsia», второй по величине авиакомпании Малайзии. Блоггер повторил свое предупреждение 16 и 17 декабря, написав: «Это важнейшие события в жизни человечества, на которые мы должны обратить внимание», добавив «бегите прочь от AirAsia, Malaysia Airlines, если дорожите своей жизнью»[6].

По ряду источников, китайский блоггер имел контакты с малазийскими структурами.

«ПЯТАЯ КОЛОННА» В ОРГАНИЗАЦИИ ТЕРАКТА 9/11: «ЖИДОКРАТИЯ» ВЗРЫВАЕТ АМЕРИКУ

Еще раз коротко напомним, о чем мы писали несколько лет, приводя иллюстрации из независимых источников из США[7].

1. В соседнем квартале рухнуло третье 47-этажное здание «Мирового торгового центра» (WTC7 или «Здание братьев Соломон»), принадлежащее Ларри Сильверштейну - в которое не врезался ни один самолет. Владелец в прямом эфире заявил – «we pulled it» (на профессиональном сленге «потянуть» - разрушить здание с помощью взрывчатки»). При этом сообщение об обрушении прошло в прямом эфире ВВС за 25 минут до самого события.

Ларри Сильверштейн - председатель United Jewish Appeal, доверитель Museum of Jewish Heritage, финансист National Jewish Medical and Research Center в Денвере, управляющий Совета риэлторов Нью-Йорка. Его компания Silverstein Properties, Inc. взяла здания WTC в аренду за несколько месяцев до событий и тут же застраховала их от теракта на несколько миллиардов долларов.

2. Предполагаемые угонщики самолётов прошли подготовку на военных базах США: «Американские военные источники предоставили ФБР информацию, которая указывает на то, что 5 предполагаемых угонщиков самолётов, которые были использованы в террористических атаках, прошли обучение на засекреченных американских военных объектах… Трое… указали в качестве своего адреса на водительских удостоверениях и при регистрации машин авиабазу ВМС в Пенсакола, штат Флорида - известную как «колыбель военно-морской авиации США».

Ещё один из предполагаемых угонщиков, возможно, обучался стратегии и тактике в Авиационном военном колледже в Монтгомери, штат Алабама... Пятый мужчина, возможно, прошёл языковое обучение на Лаклендской базе ВВС в Сан-Антонио, штат Техас. Оба они являлись бывшими пилотами ВВС Саудовской Аравии, которые приехали в США, согласно источнику в Пентагоне»[8]

3. 9/11 - доказано, что WTC обрушили «термитной резкой»[9]

4. Израильтян предупредили об терактах: «Израильская компания по передаче текстовых сообщений Одиго, призналась, что двое из её сотрудников получили СМСки, предупреждающие их о терактах за 2 часа до того, как первый самолёт врезался в башню ВТЦ»[10].

5. Спустя 11 лет в Нью-Йорке наконец решили найти останки 1116 погибших при подрыве Башен-Близнецов

Проф. Кевин Баррет написал, что только в 2013 году - спустя более 11 лет после разрушения Всемирного торгового центра, - правительство города Нью-Йорка наконец-то озадачило себя вопросом: «Что же такого могло произойти с 1116 исчезнувшими жертвами?».

Каждый раз, когда происходит обрушение здания, человеческие тела раздавливаются, но не распадаются на мельчайшие частицы или исчезают без следа. Однако 11 сентября 2001 года «обрушение зданий» впервые в истории привело к исчезновению более 1 тысячи тел жертв. Несмотря на тщательные усилия по «просеиванию и перекопке» не было обнаружено ни клочка кожи, ни обломка ногтя, ни осколка кости хоть одного из этих тел. Мало что осталось и от тех 1634 обитателей ВТЦ, которые не исчезли полностью. Большая часть человеческих останков, обнаруженных и опознанных по ДНК, имела форму мельчайших, распылённых частиц, а не целых тел…[11].

6. Нетаньяху, Чертофф и прочие «танцующие израильтяне»

Как мы говорили, в Израиле более 11 лет на кровавый «пурим» радостно отмечают уничтожение людей в башнях Всемирного торгового центра[12]. При этом «празднование» началось ещё рано утром 11 сентября 2011 года – когда 5 агентов Моссада в находящемся через пролив от зданий Liberty State Park фиксировали на камеры происходящее, начав танцевать и бурно поздравлять друг друга, когда самолеты врезались в башни. После начала пожара, «танцующие израильтяне» начали фотографироваться, держа горящие зажигалки на фоне горящих башен.

Случайный свидетель сообщил в полицию. После ареста выяснилось, что «танцоры» являются агентами Моссада, имевшими при себе специальную аппаратуру и крупную сумму денег наличными.

Арестованные агенты при этом убеждали полицию «Наши враги – это ваши враги. Ваш враг – палестинцы», в то же время детекторы лжи показали, что они всё время врали. Однако, по просьбе правительства Израиля провалившиеся агенты «всесильного Моссада» избежали дальнейшего расследования и были тайно высланы из США – благодаря тогдашнему главе Национальной Безопасности иудею Майклу Чертоффу, имеющему двойное гражданство США и Израиля.

Вернувшись в Израиль, «танцоры» - Сиван и Пол Коцберги, Ярон Шмуэль, Одед Элнер и Омер Мармари, - выступили по израильскому телевидению и объявили, что: «Мы были там только для документирования событий» (всего было арестовано 125 агентов Моссада, а общий же список виновных много больше).

7. Другим израильтянином, который явно не мог сдержать своего радость по поводу успеха 9/11 «Операции Эстер», был Биньямин Нетанияху. Когда будущему премьер-министру Израиля был задан вопрос о его реакции на 9/11, он сказал: «Это очень хорошо». Поняв, что проговорился, он добавил, что «это было не совсем хорошо, но хорошо для Израиля». И через 7 лет после атаки, он по-прежнему говорил: «Мы получили выгоду от атак на башни-близнецы и Пентагон»[13].

8. Еще одним организатором нападения стал глава Моссада Майк Харари.11 сентября 2001 года, когда одни евреи танцевали в Нью-Йорке, «отставной» глава Моссада закатил гигантскую вечеринку в Бангкоке, празднуя успех своей работы в 9/11. Во время веселых кривляний Харари проговорился, что это он был ответственен за организацию операции (см. интервью с Д.Халезовым). Все израильские празднования 9/11 до сих пор были неофициальны. Но подробности все чаще выходят наружу[14].

9. Убийства независимых исследователей. Так подобравшегося близко к информации об организаторах преступления – независимого исследователя событий Филиппа Маршала убили вместе с двумя детьми и собакой (как известно, "либерально-демократические" режимы не преследуют политических противников - они их просто уничтожают).

ДВОЙНИК ПРОПАВШЕГО САМОЛЕТА РЕЙСА MH370

- был обнаружен в авиационном ангаре в Тель-Авиве, в то время, когда в Малайзии исчез его близнец-самолет15].

В марте 2014 года независимый журналист Кристофер Боллин (Chrisopher Bollyn) опубликовал очень важную статью о том, что пока в Малайзии все разыскивали «пропавший» самолет Malaysia Airlines Flight MH370, его близнец неожиданно оказался в ангаре в Тель-Авиве.

По документам самолет, который должен был поступить в на демонтаж в расположенную во Флориде принадлежащую израильтянам компанию GA Telesis, занимающейся разборкой самолетов в Соединенных Штатах, на самом деле тайно держался в ангаре в Израиле.

В апреле 2014 года журналист выпустил еще целую серию статей на эту тему. Далее он поймал принадлежащую «израильтянам» компанию по демонтажу самолетов GA Telesis на грубой попытке создать правдоподобную историю возникновения в Израиле двойника MH370. Кристофер Боллин тогда же предположил, что готовится некая глобальная провокация с использованием малазийского лайнера, по типу «терактов 9/11».

И он не сильно ошибся, поскольку с использованием самолетов этой авиакомпании была совершена провокация против России на Украине (кроме этого расследования были и другие, подтверждающие причастности сионистов к произошедшему)[16].

ЧАСТЬ II. СИОНИСТЫ ВЗРЫВАЮТ БОИНГ НАД ОККУПИРОВАННОЙ ИМИ УКРАИНОЙ

Катастрофа с Боингом MH17 Malaysia Airlines 17 июля 2014 года поразил весь мир. Далее мы опустим тот факт, что в течение нескольких минут режим глобальной жидократии обвинил во всем Россию – но рассмотрим, кто и как представлял информацию и фотографии в СМИ. Итак:

17 июля на сайте Dailymail.co.uk была показана фотография Боинга MH17, сделанная одним из погибших (?) пассажиров - Кором Паном – опубликованная им на Facebook с комментарием «Если он исчезнет, то вот как он выглядел», - подразумевая рейс MH370, который исчез в марте этого года[17]. 

18 июля информагентство Reuters опубликовало новую фотографию самолета в аэропорту Амстердама (см. ниже) - уже за подписью израильтянина Ярона Мофаза[18].

При сравнении этих двух "одинаковых" на первый взгляд фотографий были выявлены несоответствия и использование фотошопа[19]. В частности, на фотография было отмечены манипуляции с буквами на люке переднего шасси, подправленные фотошопом: в то время, как на обломках Боинга на Украине было совершенно четко написано «RD» (см здесь ). Получилось, что на появившейся первой фотографии голландца Кора Пана значилось "RC", в то время, как на фотографии израильтянина Ярона Мофаза пришлось исправлять "RD" на "RC". А на Украине оказались обломки, на которых всё же стояло "RD"...

Ярон Мофаз:                                  Кор Пан:                                  Украинские обломки:

Но главное даже не это, а личность «фотографа» Ярона Мофаза.


продолжить чтение на сайте







Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment