matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Мухаммед, Будда и Христос - украинцы. Доказано профессором Бебиком

Пророк Мухаммед имел украинские корни! С такими сенсационными заголовками скоро выйдут все официальные украинские газеты. Украинцы несмотря ни на что, продолжают ощущать себя создателями Галактики, их «ученые» делают все более смелые открытия.

Профессор, социальный психолог Валерий Бебик, про которого забыли после ухода Виктора Ющенко, вновь воспрял и заявил, что Будда имел украинские корни и принадлежал к скифскому (сакскому) народу будинов, проживавшему во ІІ-І тысячелетиях до нашей эры на территории Древней Украины.

Статья с доводами ученого была опубликована в официальном издании Верховной Рады «Голос Украины». Удивительно, что Бебик не написал, что его род происходит от Будды: ведь основатель буддизма, как и Бебик, родился на Сумщине. "Имя этого народа сохранилось в названиях населенных пунктов Середина-Буда (Сумщина), Буда (Черниговщина)", - пишет доктор политических наук. По его словам, потомки будинов до сих пор проживают на территории Сумской и Черниговской областей, а также близлежащих к ним белорусских и российских земель.

Это не первый подобный материал Бебика, опубликованный в газете Голос Украины. Ранее, он также утверждал, что Иисус Христос по происхождению тоже был украинцем. По данным же историков, Сиддхартха Гаутама (Будда), живший в VII-VI веках до нашей эры, происходил из знатного индийского рода - его отец был царем в Магадхе. Но историки эти, несомненно, подкуплены Путиным (или его предками) и беззастенчиво передергивают факты, которые обобщил великий украинский ученый Бебик, начинавший свою исследовательскую карьеру секретарем комитета комсомола ПТУ-24, а потом трудившийся начальником общества борьбы за трезвость в одном из районов Киева. Уж лучше бы он пил… Но трезвый образ жизни заставил Бебика пристрастится к книгам и даже самому написать множество псевдонаучных трудов, самыми раскрученными из которых являются «Как стать популярным, победить на выборах и удержаться на Олимпе» и «Великая Украина- от Вислы до Кавказа».

К слову, у Бебика есть много последователей, некоторые из них работают на украинском телевидении, в частности, на канале «Тонис», еще недавно принадлежащему сыну экс-президента Януковича. Не успел профессор Бебик подробно изложить версию о достижении нирванны Буддой Шакьямуни на Черниговщине, как его адепты выдали в эфир информацию о том, что календарь тоже изобрели украинцы, а вовсе не какие-то египтяне, считающиеся создателями часов календаря и папирусов. Оказывается, древняя и мощная египетская цивилизация все свои изобретения тупо воровала у великой Украины и выдавала за свои. Скоро, думается, свидомые заставят египтян платить им за использование украинских достижений и открытий. via



Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments