matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

конец евроиллюзий

http://cont.ws/post/71046
Издание Deutsche Welle-Trend организовала опрос, посвященный отношению россиян к Германии на фоне конфликта на Украине. Выяснилось, в ноябре 2013 года «другом и партнером» Германии считало себя 60% опрошенных россиян, а в декабре 2014 таких оказалось лишь 26%. Больше половины оценивают текущие отношения между и РФ и Германией как враждебные.

Отношения с ЕС считают сложными или враждебными 59% россиян. По отношению к США аналогичный показатель составляет 74%. Две трети видят в качестве врага НАТО.
По отношению к Беларуси позитивно высказались 83% опрошенных, поддержка этой республики выросла в глазах россиян за прошедший год на 12%. Немцам также было интересно понять, сколько сторонников и противников вступления России в ЕС. Число противников за год выросло с 40 до 67%.

Нет ничего удивительного в получении подобных результатов. А что бы подумали о России немцы, если бы, например, в Австрии при политической поддержке РФ начали бы преследовать на государственном уровне (а затем и убивать) австрийцев, говорящих на неправильном «австрийском»(?). Что бы подумали немцы о русских, если бы российское правительство политически поддерживало деятелей, готовящихся к войне с Германией(?).
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments