matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Доллар может обвалиться до 25 рублей

4Курс доллара может упасть до 25 руб., если страны, входящие в состав Евразийского экономического союза, будут производить расчеты в рублях. Такое мнение высказал член международного комитета Совета Федерации Игорь Морозов.

«Рубль будет укрепляться. Это выгодно всем. С этого же года начинает работать комиссия по созданию финансового союза. Это уже следующий этап интеграции нашей группировки. Если мы все примем решение выйти на рубль как единую расчетную валюту, то он выйдет на свою номинальную стоимость по отношению к доллару. На сегодня это примерно 24-26 рублей», – сказал он.

По словам сенатора вступление Киргизии в ЕАЭС даст России дополнительный рынок: «Наши товары конкурентоспособны. Это значит, что есть возможность создавать дополнительные рабочие места. Есть возможность создавать инвестиционные проекты, исходя из новой территории».

По мнению Морозова, скоро к ЕАЭС присоединятся еще две страны. «Таджикистан проходит предварительный этап подготовки к тем интеграционным процессам, которые уже набрали силу в едином экономическом пространстве в рамках ЕАЭС. Не за горами и решение Узбекистана», – добавил сенатор.



Tags: доллар, евро, рубль
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments