matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Десант НАТОвцев под Псковом

Оригинал взят у seva_riga

Только подъехав к границе РФ я смог оценить  масштабы этой экспансии. У перехода Латвия-Россия собралось с полсотни легковушек и вэнов с латвийскими, эстонскими, польскими и даже немецкими номерами. И всё это разношерстное "воинство" из стран НАТО ломилось в "ненавистную рашку, которой кирдык", просто таки пылая энтузиазмом демократизировать "восточных варваров", который почему то сублимировался в шопинг-бум.


Вот так выглядит пограчниный терминал "Лудонка" в Псковской области "рашки, которой кирдык"



А вот так - ворота в Европейско-шенгено-натовский "рай" на территории могучей Латвии:


Фото КПП ЕС/НАТО сделал еще летом, но, поверьте, ничего не изменилось



В километровой приграничной зоне на российской стороне продуктовые магазинчики и ларечки заметно опустели.

- Всё НАТО выгребает, не успеваем подвозить, - "пожаловалась" мне  хозяйка одного из них в приграничном “бутике”, при попытке купить популярные в нашей семье конфеты "Чио-Рио"

И тут я понял, что имели ввиду многочисленные рашкокирдыковцы, когда они со скоростью типографии "Заря Революции" постили материалы о том, как теперь будет хреново в России. Запад, часть которого я также являюсь, решили скупить нахрен все товары народного потребления на территории РФ, что приведет к дефициту, колбасе по карточкам и сексу - по талонам, после чего толпа возмущенных россиян возьмет на руки и понесет в Кремль посла США, как единственного, кто способен эффективно управлять “этой дикой страной” (конец цитаты)..

Ну конечно же я сам лично не мог пройти мимо такой инициативы, в связи с чем тоже прошелся по сервисам и магазинам Вышгородка и Пыталово, внеся свой вклад в создание товарного дефицита в России, а именно:


  • Купил для родственников 3 флакончика корвалола и амепрозол, потратив 73 рубля (то есть практически даром -  в ЕС это стоило бы в три раза дороже).

  • Помыл машину снизу-сверху-с ковриками-воском-дежурно-учтивыми улыбками работников - за 400 рублей (в Риге меньше, чем за 1 000 не получилось бы).

  • Ну конечно же залился топливом “под пробочку”. АИ95 - 34 рубля (по сравнению с рижскими 1,1 евро) за литр ну очень вдохновляет.

  • Проинспектировал магазины бытовых товаров и видеотехники - полок пустых не нашел, но продавцы подтвердили кратный рост продаж, и резко возросшее количество клиентов с прибалтийским акцентом и еврономерами

Кстати, по дороге обратно посчитал количество плакатов и баннеров “Продается”. На 50 км пути по российской глубинке такие мне встретились 3 (три) раза, а потом - на 50 км дороги по евротерритории - более 50.

Жду дежурных рассказов поравалильщиков про скорый кирдык, с пояснениями:


  1. Почему когда кирдык приходил в СССР, очереди стояли на выезд, а сейчас  - на въезд?

  2. Почему европейцы шопингуют в России, ввозя сюда СКВ, а “толпы голодных россиян” почему то предпочитают в кризис скупать не хлеб, а видеотехнику и автомашины?

  3. Почему количество объявлений о продаже недвижкки на территории еврощастья в разы больше, чем на территории, которой уже кирдык?

  4. Ну и лично для меня - где лежат те самые мои деньги, которые, как вы утверждаете, платит мне за посты в ЖЖ лично Путин? Просто мне скоро опять в России - очень пригодились бы…

P.S. Прошу прощения за отсутствие фотоматериалов - светает сейчас поздно, темнеет рано, а я, если передвигаюсь, в основном после 18:00 или до 9:00.




Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments