matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Запад попал в золотой капкан Путина

Это называется шах и мат. Капкан захлопнулся: колоссальные экономические усилия Запада по обвалу рубля привели Евросоюз к экономической катастрофе, из которой вряд ли найдется выход. Все подробности – далее..

Для тех, кто «радуется» обвалу рубля, российские эксперты провели анализ сложившееся ситуации. Визуально выглядит так: Запад сел на победоносного коня и восторжествовал над Россией. Однако не все так прозаично, как кажется.

Что происходит на самом деле, только факты. Ради искажения существующей экономической действительности в пользу американского доллара Запад тратит массу сил и средств, не жалея собственных экономических резервов. Эксперты отмечают, что искусственное ослабление таких активов, как золото и нефть, против доллара США является следствием колоссальных экономических усилий европейских лидирующих государств. В это время президент России Владимир Путин приступил к продаже российских энергетических ресурсов в обмен на искусственно укрепленные ЕС американские доллары. После этого проводится скупка  золота, искусственно заниженного стараниями Запада. Европейские экономисты отлично понимают суть и последствия происходящего.

Еще со времен Бреттон-Вудских соглашений известно мировое «золотое правило», гласящее, что лидером является тот, у кого больше золота. Однако об этом в ЕС почему-то усиленно молчат, ведь выбраться из «золотого капкана» Путина уже нет никаких шансов.

Еще немного и  мировая общественность начнет задавать убийственные для сторонников нефтедолларового мира вопросы, которые будут звучать примерно так: «Сколько времени Запад будет скупать топливо у России в обмен на физическое золото?» или «Что будет с американским нефтедолларом после того, как у Европы иссякнут запасы физического золота для оплаты российских энергоносителей?».  Ответить на эти, казалось бы, несложные вопросы в Европе сегодня не может никто.

источник

Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments