matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

18+. Ужасающий доклад о пытках показал, почему американцев считают нацистами XXI-го века.

Оригинал взят у antizoomby в Ужасающий доклад о пытках показал, почему американцев считают нацистами XXI-го века.

Хорошие парни не пытают по-садистски людей. Хорошие парни не угрожают изнасиловать родственников своих заключённых, и, конечно, они не делают этого с сами заключёнными. Одна из самых больших опасностей, с которыми теперь сталкивается наша страна – мы не учим наше будущее поколение тому, что означает «быть американцем». Когда-то давно американцы были хорошими парнями. Но теперь, вместо того, чтобы бороться с нацистами, мы поступаем также как они. Детали недавно обнародованного сенатского доклада о пытках слишком ужасающие, чтобы о них говорить. Но мы должны говорить об этом, потому что теряем свою национальную душу. Поэтому, пожалуйста, будьте осторожны, в этой статье много насилия. Всё потому, что мы должны бросить пристальный, трудный и честный взгляд на то, какими мы стали. После всего того, что случилось, верховные политики обоих партий до сих пор встают и защищают тех, кто проводил и разрешал эти пытки. Остальная часть мира смотрит на это, и с каждым днём растёт число людей, которые окончательно убеждены в том, что Америка – подлинное зло. Не осуждая в полный голос эти пытки, не преследуя их по суду, мы добавляем масла в огонь тех, кто ненавидит эту страну, и сами увеличиваем вероятность того, что американцы будут целями для насильственных актов по всей планете.

Очень мало найдётся людей, которые больше меня говорят о зле исламского терроризма. Но мы не сможем победить исламских террористов, если будем точно такими же как они.
Когда я был маленьким, меня учили, что американцы никогда не пытают своих заключённых. Это делают кто-то типа русских, китайцев, корейцев или нацистов. Мы были «хорошими парнями», т.е. меня учили, что мы всегда гуманно обращаемся со своими зеками.
Ох, как же всё изменилось.
Ниже перечислены некоторые детали из недавнего сенатского доклада о пытках. Как нации, нам должно быть очень и очень стыдно за поступки нашего правительства…

- Мы не давали спать заключённым по 180 часов, держа их в «стрессовом положении».
- Мы проводили пытки водой до тех пор, пока жертв не начинало рвать.
- Один заключённый умер от переохлаждения, когда был прикован цепью к полу.
- По крайней мере, пять заключённых были подвергнуты процедуре, которую называют «ректальное кормление».
- Заключённых регулярно заставляли маршировать в голом виде, при этом их руки были скованы над головами.
- Один заключённый был «прикован цепью к потолку, одет в подгузник и его вынуждали ходить под себя»
- Заключённые регулярно подвергались имитации казни, чтобы они поверили, что их собираются убить.
- Американские следователи регулярно угрожали расправами и изнасилованиями по отношению к родственникам заключённых.

И конечно, этот доклад сосредоточился только на небольшой части тюремных злоупотреблений, которые более десятилетия продолжаются по всему миру.
И снова я хочу предупредить вас, что дальнейшая информация очень ужасна.
Но американцы должны знать ужасную правду. Это единственный способ, которым можно изменить ситуацию.
Садистское поведение американских тюремщиков Абу Грейб в 2003 году слишком ужасно, чтобы описать его словами. Далее представлены некоторые моменты из официального отчёта армии США о событиях, которые произошли в этой тюрьме, - в изложении nbcnews.com. Именно так должны поступать «хорошие парни»?

- Удары кулаком, сбивание с ног и удары ногами; прыжки на голые ноги заключённых.
- Принудительная установка заключённых в различные сексуально откровенные позы для фотографирования.
- Раздевание мужчин и одевание их в женское нижнее бельё.
- Принуждение нескольких мужчин заниматься мастурбацией, фотографируя и снимая их на видео.
- Сваливание голых заключённых в кучу, чтобы прыгать на них.
- Засовывание голых заключённых с мешком песка на голове в картонную коробку и присоединение проводов к их пальцам на руках и ногах и к пенису, имитируя пытки электричеством.

- Надевание на шею голого заключённого собачей цепи или ошейника, чтобы женщина-солдат могла позировать для фотографий.
- Изнасилование военными полицейскими женщин-заключённых.
- Использование военных собак (без намордников) для запугивания заключённых, а, по крайней мере, в одном случае заключённый был покусан и тяжело ранен.
- Извлечение из химических фонарей фосфорной жидкости, и выливание её на заключённых.
- Содомизация заключённого с использованием химического фонаря и, вероятно, зубной щётки.

Может уже хватит?
Но, наверно, самое тревожное состоит в том, как остальная часть страны реагирует на эти откровения.
Где общественное негодование?
Где призывы уволить и арестовать тех, кто замешан в этих пытках?
Теперь документально доказано, что ЦРУ лгало Конгрессу и американскому народу о садизме своих пыток.
Итак, кого привлекли к ответственности?
Кто лишился своей работы в ЦРУ?
Кого посадили в тюрьму?
К сожалению, правда в том, что этот доклад о пытках будет «новостью» только 48 часов, а затем он исчезнет с эфира.

И кажется, что у Барака Обамы совсем нет никакого намерения привлекать кого-либо к ответственности за случившееся. Далее приведена цитата из его недавнего заявления:
«Ни одна страна не совершенна. Но одно из преимуществ, которые делают Америку исключительной – наша готовность открыто противостоять нашему прошлому, нашим недостаткам, создавать изменения и добиваться успеха. Вместо выискивания ещё одной причины для возобновления борьбы со старыми аргументами, я надеюсь, что сегодняшний доклад может помочь нам оставить эти методы там, где они были – в прошлом. Сегодня мы также напоминаем, что отстаивание ценностей, которые мы исповедуем, не делает нас слабее, это делает нас сильнее, и США будут оставаться самой великой силой свободы и человеческого достоинства, которую когда-либо знал мир».

«Самая великая сила свободы и человеческого достоинства»?
Он, наверно, прикалывается.
И конечно, такие неоконы как Дик Чейни стойко защищают применение пыток…
Бывший бушевский вице-президент Дик Чейни стойко защищает «программу допросов», - как сообщает New York Times, - она «совершенно, полностью оправданна».
Он отрицает, что ЦРУ отказывало в предоставлении какой-либо информации, и подчёркивает, что программа исследовалась Министерством юстиции.
«Насколько я могу судить, их нужно наградить, а не критиковать», - сказал он по поводу следователей ЦРУ.


Когда наши политики делают подобные заявления, они делают весь мир опасным местом для американцев.
В эти дни сотни миллионов людей по всей планете считают, что США – самая злобная страна в мире. И когда мы, как садисты, пытаем своих заключённых, мы даём им повод так думать. Поэтому они чувствуют свою правоту, когда совершают теракты против нас.

Если мы не хотим, чтобы остальной мир сравнивал нас с нацистской Германией, то мы должны перестать действовать как нацистская Германия. И конечно, пытки заключённых – всего лишь одна из сфер, где это правда. Те, кто ещё не понимает, о чём я говорю – почитайте мою статью «25 признаков того, что Америка ускоренно становится всё больше похожей на нацистскую Германию».
Сделайте доброе дело, расскажите об этой статье как можно большему количеству людей. Я знаю, что она очень жестока, но мы должны разбудить американцев пока у нас ещё есть время. Наша страна разваливается на куски, и нам позарез нужно изменить направление.


Источник: Horrific Torture Report Shows Why Much Of The World Considers America To Be The Nazis Of The 21st Century, Michael Snyder, The American Dream, www.infowars.com, December 10, 2014.

____________ ____________


Tags: США
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment