matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Слабый рубль заново открыл иностранцам Россию

Ослабление рубля сделало Россию привлекательной туристической целью для иностранцев, пишет Independent. Снизилась цена на авиабилеты, а также стоимость проживания в стране. Автор статьи Саймон Кэлдер советует своим читателям не упустить шанс.



С начала эпохи реактивной авиации стоимость билетов на перелеты между Великобританией и Россией достигла минимальной отметки, пишет Independent. Ослабление рубля также снизило стоимость проживания в стране. По мнению автора статьи Саймона Кэлдера, британцы смогут извлечь из этого выгоду. Своим читателям он советует посетить Санкт-Петербург, озеро Байкал, Суздаль и Москву.



За последний год цены за рубежом для российских туристов увеличились вдвое (в рублевом эквиваленте), пишет издание. Когда цена на нефть была высокой, а с экономикой в стране все было в порядке, россияне тратили за границей больше денег, чем жители других государств. Теперь их количество в гостиницах люкс в Европе, на престижных лыжных курортах, а также морских курортах Азии сокращается, что позволит британцам отдыхать по более выгодным ценам.

По информации европейской туристической комиссии, в 2015 году российский зарубежный туризм продолжит сокращаться. По мнению экспертов, у россиян сложилось впечатление, что из-за событий в Крыму к ним в Европе будут относиться враждебно. Специалисты советуют создать для российских туристов благоприятные условия пребывания за рубежом, как это было до Крыма. RT



Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments