matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Пид*расты

Геи объявили Путина «врагом года»

Президент России Владимир Путин был признан «врагом ЛГБТ-сообщества — 2014», сообщает издание The Independent. Такое звание российскому лидеру присудил мобильный сервис Grindr, основную часть пользователей которого составляют геи и бисексуалы.



«Владимир Путин не сделал ничего, чтобы снискать расположение ЛГБТ-сообщества», - пишет издание The Independent. Британская газета отмечает, что теперь он получил звание «врага ЛГБТ-сообщества — 2014».

Присудил это звание мобильный сервис Grindr, основную часть пользователей которого составляют геи и бисексуалы. Издание напоминает, что причиной такого решения послужило новое российское законодательство, которое запрещает пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Впрочем, Владимир Путин не только получил звание «врага года», но и помог Хилари Клинтон стать «гетеросексуальным союзником года». The Independent отмечает, что Grindr присудил это звание бывшему госсекретарю США за ее критику в адрес России по вопросу прав ЛГБТ-сообщества. RT

Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →