matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Конкурс публицистов «Россия завтра»

Сущность публицистики – воздействие на определённую категорию политических сил, называемую «общественным мнением», но не с помощью назидательной позиции, а с помощью привлекательного для читателя взгляда на события будущего. Публицист фактически формирует стиль мышления социума, программируя его влияние на политику государства. Это высшая категория журналистики и заниматься ей должны не просто люди обладающие «искусством пера», но и люди со здоровым образом мысли, не искажённым негативным жизненным опытом.

Сегодня, Россия вновь возвращается к состояниюмирной, но сильной державы, всегда готовой дать сдачи и в ней растёт новое поколение, выросшее не в состоянии детской травмы распада Советского Союза, не в хаосе и бедности 90-х, но в здоровом и достойном мире путинской России. И это поколение изобилует талантливыми в разных областях молодыми людьми, в том числе и в литературе.

Конкурс публицистов «Россия завтра», организованный проектом «Сеть» - это площадка для выявления и продвижения именно таких людей. Тех, кто сегодня только начинает свою жизнь и творческую деятельность, а уже завтра будет задавать образы мышления для всего мира.

Результатом конкурса станет команда публицистов-единомышленников, объединённая проектом информационного агентства «Россия завтра», в рамках которого планируется запуск Интернет-портала и печатного журнала о будущем России.

К участию в конкурсе приглашаются работы по следующим номинациям:

• Россия в 2045 году
• Нация Путина
• Россия до и после Крыма
• Россия – страна смыслов
• Голливуд – флагман западной пропаганды
• Противостояние доллару
• Информационная война


Вкладка на сайт
Группа в ВК
Группа ФБ
Пример текста размещения экспертами

Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments