matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

На Украине в школах гостей угощают «кровью российских младенцев»

05



Первая украинская гимназия им. Аркаса и сообщество «Родинна спiльнота» в Николаеве провели благотворительную ярмарку для сбора средств на нужды бойцов АТО. Сладости, приготовленные школьниками, имели тематические названия — все они были посвящены событиям на востоке Украины.

Так, на ярмарке были представлены хлебобулочные изделия с названиями «танки на Москву», «желто-синие звезды на Кремле», «Мозг Жириновского», а в качестве напитка предлагалось выпить «кровь российских младенцев». Фотографии и видеозаписи мероприятия быстро распространились в сети и вызвали возмущение интернет-сообщества.



Как объяснили школьники, которые вместе со своими родителями готовили выпечку на продажу, «веселые, патриотические» названия предназначены для того, чтобы привлечь как можно больше покупателей. (с)



Tags: Украина
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments