matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Солдатам США в Европе приказали не афишировать свое присутствие

Директива была издана после оценки существующих угроз, сообщил представитель Европейского командования США. Причины появления документа не указываются.



Европейское командование Вооруженных сил США приказало военнослужащим не носить униформу за пределами баз и обеспечить, чтобы настройки безопасности и геолокационные функции на их страницах в социальных сетях не были "слишком показательны", — сообщает АП со ссылкой на представителя командования.

Причины появления директивы, о которой стало известно во вторник, не указываются. "Мы постоянно оцениваем угрозы для наших сил вместе с партнерами из принимающих стран и принимаем меры, соответствующие этим оценкам. Мы не будем вдаваться в детали угроз и оценок", — заявил АП пресс-секретарь командования капитан Грег Хикс.

Директива была издана за два дня до того, как трое американских моряков подверглись нападению в Стамбуле: их облили красной краской и надели на головы белые мешки, скандируя при этом "Янки, идите домой!"

Ранее исламисты совершили несколько громких нападений на военнослужащих стран – союзниц США, Великобритании и Канады, в их собственных странах, отмечает агентство. источник



Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments