matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

«Русских не победить»: санки вместо колеса

Невероятную изобретательность проявил водитель из Кузбасса, когда у его автомобиля пробило колесо. Вместо запаски он использовал детские санки. Курьезный автомобиль прославился сначала в YouTube, а потом оказался на страницах известного издания Daily Mail.

Статья в британской онлайн газете называется «Решение проблемы спущенной шины: чтобы доехать до дома, изобретательный российский водитель убрал одно из колес и приделал вместо него сани».



Находчивого автомобилиста зовут Богдан Евсеев, он живет в Белово и ему 43 года. Водитель рассказал, что когда по дороге в машине пробило колесо, он достал из багажника санки своего сына и таким образом благополучно добрался до гаража, который находился неподалеку. За время непродолжительной поездки необычный «Дэу» успел попасть под прицел камеры Нестора Ульянова. Записанное им видео под названием «Русских не победить Белово» было выложено в YouTube.

Водитель отметил, что санки в результате нестандартного применения не пострадали. Autorambler




Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments