matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

А девочки-то и не было...

05Месяц назад мировая общественность обсуждала путешествие секс-автостопом по Китаю некой студентки из Шанхая Ю Пэн. На АШ тоже было небольшое обсуждение. А вот теперь выясняется, что никакой студентки и не было:

Государственная канцелярия Интернет-информации Китая провела расследование и выяснила, что шанхайская компания интернет-технологий «Чжанъи» при помощи программы «Юцзя» сфабриковала ложную информацию для проведения эротической и коммерческой спекуляции.

13 октября в самых популярных социальных сетях Китая появилось сообщение о том, как «милая девушка приглашает временных парней в путешествие по стране». Как писал автор данного сообщения, «девушка планирует осуществить свою мечту: один город, одна любовь». Как пост, так и сама девушка сразу стали популярными в китайском обществе, более того, об этом даже написали зарубежные СМИ. По расследованию Государственной канцелярии Интернет-информации Китая, данное сообщение является ложным, было опубликовано в целях коммерческой спекуляции.

В опубликованном сообщении говорилось, что 19-летняя девушка планирует заниматься сексом с мужчинами в каждом городе своего пребывания за оплату ее транспортных расходов.

Для доказательства достоверности автор также опубликовал видео. Однако, чтобы провести время с девушкой, нужно было для начала установить программу, которая называется «Юцзя» («Добавление друзей»). Именно поэтому китайские сетяне стали подозревать, что это может быть коммерческой спекуляцией.

Государственная канцелярия Интернет-информации Китая провела расследование и выяснила, что шанхайская компания интернет-технологий «Чжанъи» при помощи программы «Юцзя» сфабриковала ложную информацию для проведения эротической и коммерческой спекуляции.

Как отметил представитель Государственной канцелярии Интернет-информации Китая, в последние годы в стране усилился контроль над интернетом, был выдвинут ряд правил, а также предъявлены требования к поставщикам онлайн-услуг.
Шанхайская компания с программой «Юцзя» не выполнила свои обязанности и нарушила правила. Государственная канцелярия Интернет-информации Китая выступила с критикой и наложила штраф, как на эту компанию, так и на СМИ, которые участвовали в спекуляции.

Источник



Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments