matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Украина на органы


Украинские электронные форумы и доски объявлений за последние несколько месяцев оказались просто переполненными сообщениями о желании реализовать внутренние органы. Такие объявления, безусловно, можно встретить и на сайтах других государств, но именно Украина сегодня превращается в настоящего мирового лидера по количеству предложениям о реализации почек, частей печени, костного мозга и крови редких сочетаний «группа – резус-фактор».


Скрин с форума Ukrkommerce

Кроме того, впервые за многие годы количество предложений по реализации внутренних органов превосходит спрос на них. Это настоящая медицинская сенсация заставляет обратить внимание на соответствующий украинский рынок потенциальных покупателей из целого ряда зарубежных государств.

Объявлений от лиц, желающих купить такой товар, размещено почти в три раза меньше, чем предложений о продаже. Это приводит к удивительным для рынка торговли органами последствиям. Дело в том, что люди, предлагающие самих себя на продажу «по частям», готовы сбрасывать цену в среднем на 30-40%. Есть и те, кто предлагает приобрести, к примеру, почку по цене, которая на целый порядок ниже «рыночной». В качестве основных причин столь внушительного снижения цен называются задолженности перед банками на фоне потери рабочего места.

Региональная карта предложений донорских органов на продажу также хорошо отслеживается по объявлениям. В этой географии не только украинская «периферия», но и столица – Киев. Почки, части печени и костного мозга, рекламируя себя как товар, предлагают жители Винницкой, Днепропетровской, Тернопольской, Полтавской, Черниговской, Киевской и других областей Украины. via

Вот такая теперь на Украине коммерция.



Tags: Украина
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments