matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Российские ученые изобрели эликсир молодости

3Российские ученые из МГУ изобрели эликсир молодости. В лаборатории университета опытным методом они получили субстанцию, которая действительно может замедлить старение организма. Таким образом, российские ученые сделали то, что еще не удавалось никому в мире.

Жидкость выпаривается в специальном приборе, чтобы концентрация вещества была выше, затем ее разливают в ёмкости. Храниться такое лекарство должно в холодильнике при температуре -19.

Эликсир лечит от старости умирающие клетки организма. Уникальный набор антиоксидантов опробовали на крысах в университете Стокгольма - результаты потрясли: грызунам продлили молодость в два раза, двухлетние - сходили за шестимесячных сородичей.

Испытания уже прошли и на более крупных животных - лошадях и собаках, слепнущих от старости. Им вводили лекарство, и зрение ко всем возвращалось. Первый опыт на человеке поставил на себе сам автор исследования - восьмидесятилетний биолог Владимир Скулачев.

Первыми - ученые разработали капли для глаз, они уже одобрены министерством здравоохранения. Сейчас - все сила брошены на эликсир.

Лекарство не только поможет продлить «срок жизни» органов, но и может стать профилактикой серьезных неврологических заболеваний. Например, болезни Альцгеймера, с которой безуспешно пытаются бороться ученые всего мира уже много лет.

Как будет продаваться и сколько будет стоить этот волшебный эликсир, российские ученые пока не думали. источник



Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments